Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Прощай! Отдай долг! Или замёрзни! УКРАИНА ВВОДИТ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ

Мировой кризис

27.05.2014 17:43  

1109326

132

Украина выходит из СНГ и вводит визовый режим с Россией

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

По его словам, соответствующее решение принято на заседании СНБО.

"СНБО принял решение начать процедуру выхода из СНГ", - сказал он.

Также Парубий сообщил, что принято решение проработать обращение о проведении совместных учений с военнослужащими стран-гарантов территориальной целостности Украины.

Кроме того, Украина введет визовый режим с Россией.

"На СНБО было поручено МИД ввести визовый режим с РФ", - сказал он.

Парубий отметил, что Совет нацбезопасности и обороны поручил МИД проработать этот вопрос в кратчайшие сроки.

По его словам, уже в течение нескольких часов должен быть введен въезд для граждан России на территорию Украины исключительно по заграничным паспортам.



ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА, то чудачества новоиспечённых властей Украины повторяются с завидной регулярностью. Первый был закон об русском языке, теперь о визовом режиме. А ведь у них на сайтах только и обсуждают вменяемость Путина. Энто ж надо придумать такой подарок "невменяемому"! Не он ввёл санкции, а опять они сами наступили на грабли. Да, пжалста, получите обратно три миллиона своих гасторбайтеров прямо на майдан.! Как ни жалко людей невинных, но извините ответка обязана быть! Закон дипломатии! Страдают 145 миллионов и 3 миллиона тут уже не в счёт. К примеру страдаю даже я в Норвегии с ПМЖ. Ибо Украина не входит в Шенген. А пачпарт, та! у меня российский. Значит я и транзитом не могу пересечь эту страну на машине.

И это всё перед отключением газа! Маразм не излечим! Ждём майдана! Как и ожидалось - всё должна была показать первая "парашная" неделя. И никакой порошенко не сможет переломить идиотизма своих хунтовиков!
Оцените статью