Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема КОБА ЗНАЛ ИМЯ ИЛЬИЧА!!! ДЕВЯТЬ!. ДЕВЯТЬ! ДЕВЯТЬ

Мировой кризис

23.05.2014 00:56  

1109326

184

«Съезд проходил на квартире ж.-д. служащего социал-демократа П. В. Румянцева, в доме на Захарьевской улице. Присутствовало 9 делегатов, представлявших наиболее крупные социал-демократические организации России — петербургский, московский, екатеринославский и киевский «Союзы борьбы», а также группу «Рабочей газеты» и Бунд».

ДЕВЯТЬ! ДЕВЯТЬ! ДЕВЯТЬ!.

И на каком основании вы хотите заявить как Ленин: «Есть такая партия!» ???
Да хрен-то с два! С какого перепою?! Кто вы? Читаю список рейтинга пользователей : Хазин , Делягин, Сбруев, Юстинианов, Marokko, Гильбо, Виноградов, Тулян, Егишьянц, Дудник. Акромя Марокко не только с фамилиями, но и с с именами. Дальше, после десятого номера (прости Ксенон, но и прости и вы «Пассажир галеры») почти никого. Ники. Коля 74, Вася614,Лена 16-ть. Пассажиры! Ау! Для конспирологических мозгов загадка: « А может Сноуден придуман, чтобы лишить возможности объединяться в партии по общности взглядов через и благодаря интернету?» Бойтесь назвать имя своё!!!. Ибо страшно нам имя ваше! – ТЬМА !!! в смысле до хрена!



А! Ну давайте и дальше писать друг дружке писульки о том чё у нас в мире хреново и как типа енто должнО быть шоб было хорошо. И это касается 750-ти следующих авторов и далее по списку. Где те девятеро смелых? Вас преследует охранка? Вы в ссылке? А! Ну да! Вы шифруетесь для будующей подпольной борьбы! Сами себе верите? Ну, конечно, кругом криминал! Хренотень! Тень! тень! Тень! Имя Абрамовича известно всем. Залезьте на норвежский сайт и узнайте мой доход за год. Залезьте на сайт и узнайте доход моей тёщи в 1999-м году! Уплаченные налоги – это предмет гордости! Вы в другой стране? С бОльшим криминалом? Херушки! Это ваша илитка хитровы... , короче не пальцем деланная! Какого хера тогда в 99-м году она заставляла меня мелкого таможенника декларировать свои доходы (130 баксов), впрочем как и всех ментов и прочие низы, а сама горделиво объявила через медвежонка об декларировании своих доходов аж в 2010-м? Конспирологи! Ау! Заговор! Под сказочки о заботе о правах народа, ,либерализме и демократии илитка жрёт больше и больше. Законы должны быть жёсткие, с защитой внутреннего рынка и с жестким наказанием, компенсирующим выборочность и случайность контроля. И только так.
Пардон, отвлёкся! Итак не криминал и не подполье. Что ж тогда ? Нежелание сказать свою позицию? Да гляньте же уже на лётчика Литвинова! Когда-то и вам придётся оставить за бортом губернатора или ещё кого. Вы чё хотите майдана? Распада страны а-ля Крым, Донбасс?!


Аааа! Вы только попИсываете?! Чувствуете в себе талант второй древнейшей профессии? Пардон, я забыл нумерацию первой или второй? Да кто нас с вами тут читает? Пятнадцать тысяч зарегистрированных пользователей? И кого читают? Хазина? Дудника? Или последующие «ники» - владимир.П, Коля 69, Вася добрый, Святая русь, Неоскиталец, Прораб, Дилетантка.


Может хорош уже? Может как в одном фильме сказано - пора «выйти из тени»? Вы то как сами думаете? Да вы не бойтесь. Бухарин тоже боялся. И Каменев и Рыков и Зиновьев. Однако погибли с чистой душой за правое дело. Кого надо мы куда надо.;)

Думаете Хазин, Делягин, Глазьев, Калашников , Катасонов, Примаков ... прАвы? Так в чём же дело ? Квартиру служащего социал-демократа П. В. Румянцева, в доме на Захарьевской улице (ныне Дом-музей I съезда РСДРП на проспекте Независимости!!!!!, д. 31/А) «нелегально в Минске» (О!!!) восстановим. И пошла поехала.... вплоть до «апрельских тезисов». Сами то чё об этом думаете? Или бум попИсывать? Не «Искра» мол, но всё же?

закрыть...

Оцените статью