Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ПОЧЕМУ МЕДЛИТ ПУТИН?

Мировой кризис

16.05.2014 23:09  

1109326

182

Вы смотрели на карту украинских газопроводов?

Уренгой-Помары-Ужгород идёт вовсе не через Донецкую или Луганскую области. Да и большинство других веток проходят (что самое ужасное) не то что через Новороссию, не то что страшно через Малороссию, но через Западенщину.
Теперь вспоминаем уже далёкие выборы , когда Тимошенко проиграла Януковичу с результатом чуть больше статистической погрешности. Вспомним, что промывание мозгов все эти годы не прекращалось, учебники голодоморные писались, коломойское тв вещалось и молодёжь, рождённая не в СССР, подрастала. Теперь вычтем крымских избирателей, луганских, донецких и получим огрызок с населением на десяток миллионов меньше, но с явным превосходством не "пророссийского" избирателя. Плюс запрет российских каналов и укропатриотическое деформирование мозгов. Плюс добавим сюда несомненную поддержку Западом этого "огрызка", плюс санкции в отношении России (особенно с таким поводом как ввод войск), плюс продолжение "переформатирования мозгов" и продолжение сокращения "бывших советских" относительно молодёжи. Плюс экономические трудности и санкции реанемируют российскую пятую колонну. Плюс в донецке и луганске окажется достаточное количество "бандеровцев" для начала нечто вроде "третьей чеченской", но только у чеченских террористов не было подбоком 30-миллионного, сочувствующего государства, да вдобавок поддерживаемого Западом.


Надо ещё добавить,что Путин имеет возможность наблюдать очевидную пассивность населения Новороссии, за минусом этих двух областей. Чем вызвана пассивность страхом, репрессиями, принципом "моя хата с краю", промытостью мозгов украинским СМРАДом или искренней "майданутостью" - это уже другой вопрос . Но факт остаётся фактом. Что бы мы не говорили, но у Дома Профсоюзов была куча зевак и вооружённая одесская милиция. И миллионный город. Так что бендеровцы устраивали Хатынь посреди почти безучастного миллионного города. Характерны и события 9 мая в Херсоне. Кадры видели все, но самое удивительное, что на поддержку женщины с ребёнком вышел только один мужчина, да и то видимо с целью увести подальше в безопасное место. А сотни ветеранов и их "мускулистых" юных внучков и правнучков продолжили смиренно слушать речи об "освободителе Гитлере". Хотя по идее губернатор вместе со своей шоблой должен был бы незамедлительно бежать на вокзал, забыв об чемоданах, как только его пустая башка оценила движения своего языка без костей.


Теперь вопрос. Зачем Путину такие союзнички или тем более будущие сограждане? Сейчас? я имею ввиду. Люди меняются. И обратное переформатирование под влиянием Хатыни, Мариуполя, Славянска идёт, но, но, но. Как-то уже отказали Болгарии быть шестнадцатой республикой. И правильно сделали. Братушки успели дважды за ХХ век повоевать с нами и теперь уже в НАТО. А они значительно ближе были и есть к России исторически, чем Западенщина и Прибалтика. Нельзя присоединять чуждое. Чуждое лишь ждёт подходящее время для предательства и мести.

Вывод: военная поддержка Донецка и Луганска без стопроцентной уверенности, что за ней последует Харьковская, Сумская, Днепропетровская, Николаевская, Запорожская, Херсонская и Одесская области крайне рискована. Здесь важна очень Сумская как место входа "Прогресса". Очень важна Херсонская как соединение с Крымом. Речь идёт об стоимости обходного пути минуя бендеровский огрызок. С Крымом - это уже глубины значительно меньше, а значит намного дешевле, с Херсоном ещё дешевле, с Одессой ещё дешевле (плюс выход на решение приднестровского вопроса), с сумской областью -это вообще идеально.
Многие ждут от Путина решительности Сталина. Увы. Они забывают, что для того чтобы подобная решительность проявилась как в августе 39-го надо быть руководителем страны:
- с населением 170.6 млн человек (январь 39-го), а не 144 как сейчас
-с территорией значительно большей, чем сейчас
-с населением воодушевлённым великой идеей социального равенства (коммунизмом)
-с проведённой индустриализацией
-с независимой экономикой

Иметь в качестве противника расколотую надвое Европу и сыграть на их противоречиях. Иметь не друга Шрёдера и Берлускони, а Коминтерн.

А самое главное для достижения этого всего необходимо и стране и самому руководителю пройти очень долгий и тяжёлый путь через революцию, гражданскую войну, физическое устранение оппозиции (почти всего ленинского ЦК, а не каких-то там Ходоров, Гусей и прочих подберёзовиков) и уже подготовить ледоруб для вражьего черепа.

Нужно иметь беспрекословный и некоррумпированный аппарат принуждения и народ в целом послушный, верный и покорный воле "отца народов".

Нет, ребятки. Только пройдя весь этот путь за 22 года от Октября 17-го до августа 39-го, Сталин от имени страны, прошедшей через всё это мог бы сказать обоснованно Молотову: "Подписывай". А вы хотите сейчас и сегодня.. Если бы по-щучьему велению Россию 2014-го года населил бы советский народ 39-го, то полагаю Путин уже вошёл бы не толерастно в Европу по самый Лиссабон.

И не удивляйтесь пассивности украинцев. Капитализм как явление, порождён великой чумой 1348-1352 года, когда вымерло почти треть Северной Европы. С тех пор он и переформатирует западноевропейцев. Им проще. У них уже 700 лет постепенной мутации. Магдебургское право. Вот в чём корень. Не верите? Ну нате отрывок в два абзаца из украинского сайта и обратите внимания на названия городов участников круглого стола:

"Магдебургского права уже не существует, но его принципы до сих пор живут в украинских городах, местечках, посёлках. «Ген самоуправления» в большой степени позволяет Украине, несмотря ни на что, глубинно оставаться в европейской системе координат.

Дискуссия, которая будет посвящена Магдебургскому праву, соберёт за круглым столом участников из Киева, Чернигова и Черниговщины, Львова и Львовщины, Винниччины и Ивано-Франкивщины."

А Россию не смотря на Столыпина так толком и не успели переформатировать. Зато сейчас процесс идёт ударными темпами уже пятую "капиталистическую пятилетку". Так что вскоре и россияне могут начать находить в лекарстве капитализма - фашизме свои прелестные стороны. Дай Бог ошибаюсь и "виртуальный капитализм" исдохнет быстрее. Фашизм как лекарство применяется капитализмом переферийно, "подкожно", укро-прибалтийно, дабы организм его успел перестроится,окрепнуть и выздороветь. Но монстра спасти может уже лишь лошадиная доза. Очень поэтому хочется некоторым сравнивать Гитлера и Путина.

А пока что Путин больше реалист и прагматик, чем многие. Присоединять чуждое крайне вредно. "Свои" должны сначала проявить себя сами, чтобы была уверенность, что они всё ещё "свои", а не мутировали уже.. По-мне так стоило и Прибалтику с Западенщиной сплавить после войны куда подальше в какие-нибудь не совсем союзные республики. Может и СССР бы сохранился бы без "заразы", а даже если бы и распался, то Новороссия-Малороссия уже давно бы была столь же дружественной как Беларусь, Казахстан , Армения

закрыть...

Оцените статью