Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Согласен 100%.

Мировой кризис

26.02.2014 00:04  

1109326

124

http://kungurov.livejournal.com/78573.html

Продолжаю отвечать на вопросы по украинским событиям. Начало тут. http://kungurov.livejournal.com/78016.html

Вы говорите что Янукович был полностью подконтролен Западу. Как же он тогда осмелился дать Европе в Вильнюсе от ворот поворот?

Янукович никому не давал от ворот поворот! Если бы он реально не желал ввергнуть Украину в еврорабство, он бы поступил следующим образом: на словах страстно рассуждая о том, что Украина всецело предана европейскому пути развития, он бы предложил равноправный, а не рабский договор об ассоциации. В этом случае уже ЕС вынужден был бы искать причины и поводы для отказа. А Янукович приобрел бы лавры жесткого защитника национальных интересов. Это азы дипломатической игры. Но Янукович не игрок, а марионетка

Фактически в Вильнюсе он сказал следующее: ребята, я под вас обязательно лягу, вот тока денег у Кремля стрельну – мне бы год продержаться и перевыборы выиграть. Кто и в каком месте тут усмотрел «от ворот поворот» я ума не приложу. При таком раскладе получалось, что РФ оплатит евроинтеграцию Украины, ведь ЕС на это дело не давал ни цента.

Зачем Западу надо было валить Януковича, если он был управляем, и вообще плясал под их дудку?

Ну, наверное, по той же причине, по которой Запад свалил вернейшего проводника западных (точнее – американских) интересов, египетского президента Мубарака. А зачем Запад организовал войну в Ливии и сверг Каддафи, который вел прозападную политику и инвестировал в европы-америки около 50 миллиардов? Наверное, затем и свергли, чтоб долги не отдавать. Новые ливийские власти об этих деньгах благоразумно не вспоминают. Это типа плата благодарного ливийского народа за освобождение от кровавого диктатора.

Что касается Януковича и прочих политпроституток, включая эрэфовских, то глупо надеяться, что их будут любить на Западе за то, что те ему неистово подмахивали. Проституток используют, но не любят. Поэтому редко какой проворовавшийся и свергнутый диктатор дожил свои дни на шикарной вилле, купаясь в деньгах. Трудно найти в истории более преданной западной проститутки, чем иранский шах Пехлеви (о нем я уже писал тут). Но когда его сврегли в 1979 г. он даже не смог въехать в Англию, чтобы спокойно дожить старость в своем замке. Подох на правах приживалки в доме египетского президента.

Все эти прозападные царьки, султаны и президентишки – предатели национальных интересов. Поэтому Запад легко и непринужденно предает своих же шестерок, особенно, если тех напоследок еще можно общипать. Эй, майдауны, вы же не сомневаетесь, что Зек миллиардами обворовывал нэньку-Украйну и наворованное прятал за границей? А теперь попросите своих западных хозяев вернуть наворованное. В ответ хозяева будут лишь делать удивленные глаза и всплескивать руками: мол, какие еще миллиарды в швейцарских банках, какие замки, какие яхты? Не видели, не знаем!

Сможет ли восток Украины стать базой сопротивления бандеровщине?

Нет, не сможет. У бандеровцев есть структура, идеология, есть лидеры, есть жажда власти и мести. Да, идеология – нацистская, да, их вожди – трусливые недоумки, изнуренные комплексами национальной неполноценности, власть им не дадут «старшие товарщи», да и мстить особо не позволят, разве что памятники Ленину разрешат посносить в свое удовольствие. Но у русскоязычных хохлов нет и того – даже убогой идеологии, даже самых завалящих вождей, нет никакой цели, мотивов. Уж на что я эрэфовское быдло ни в грош не ставлю, но восточноукраинское русскомовное хохлобыдло – это вообще нечто! Вот если провести референдум с вопросом «Согласны ли вы на присоединение Харьковской (Донецкой, Луганской и т. д.) области к РФ, если вы будете получать такие же, как в РФ зарплаты, пенсии и льготы?», то процентов 90 проголосует «за». Думаете, они мечтают вооссоединиться в единую великую нацию? Да хрен там! Ключевое слово – «зарплата».

Восточное быдло не имеет ни государственного, ни национального самосознания, ни политической воли... НИ-ЧЕ-ГО, кроме желания иметь побольше грошей. Так во имя чего они будут сопротивляться бандеровщине? И еще у них почему-то существует уверенность, что если на Украине случится реальная жопа, то они уедут в РФ. Ога, и кто вас тут ждет? Хотя, конечно, на стройки вас примут работать с охотой. Вместо чурок. И платить будут как чуркам.

Полнейший похуизм, моральная деградация, разрушенное национальное самосознание – вот чем характеризуется менталитет местного населения. Образцовые рабы! Голосовали за мудаков из Партии Регионов, потому что начальство велело, будут теперь так же дружно голосовать за мудаков из партии «Свобода». Майдауны захватили в Харькове обладминистрацию. Что предприняли в ответ местные антибандеровцы? Вышвырнули их оттуда и отпиздили? Будете смеяться, но они окружили памятник Ленину, азгородились плакатиками «Фашизм не пройдет!» и «Харьков – наш город!» и заявили, что разойдутся только когда майдауны освободят администрацию. Позорники, блеать! Через неделю-две местное быдло угомонится и будет лебезить перед новым бандеровскими начальниками так же, как раньше прогибалось под регионалов.

Какие перспективы у севастопольского восстания?

Никаких. Да, в отличие от остальной Украины, крымское население не полностью утратило национальную идентичность, и многие (все же не рискну сказать, что большинство) считают себя русскими. Но яйца на реальную движуху мелковаты даже у севастопольцев. Ну, помашут они москальскими триколорами, ну, позжигают публично американские флаги и державные жовто-блакитные прапоры, ну покричат дружно «Севастополь – русский город!» И чо дальше? А дальше им захотится кушать, но морская пехота ВМС РФ им гуманитарные продуктовые пакеты раздавать не будет. Крым - глубоко дотационный регион. Наплыва русо туристо тоже ожидать не предвидится, особенно если начнут постреливать.

РФ за Крым не впишется ни при каких обстоятельствах. Ну, разве что георгиевских ленточек пришлет пару вагонов, этого добра в офисах «Единой России» целые мешки стоят. Путин уже вполне определенно заявил, что в крымские дела Москва вмешиваться не намерена. Лавров сегодня проблеял что-то про обеспокоенность действиями новых киевских властей, которые ломают памятники советским солдатам и запрещают русский язык. Если бы Россия была нормальной державой, а не уебищным бантустаном с сыкливым ворьем во главе, она бы, конечно, вмешалась, причем очень жестко. Ломаете памятники? Получайте, гады, торговое эмбарго! Запрещаете русский язык? Ну, тогда газ будете покупать по 500 евро за куб, причем деньги вперед!

Если в Киеве зимой отрубят отопление в жилых домах, озверевшие обыватели пойдут громить вовсе не российское посольство, а правительственные здания. Когда из-за эмбарго, встанут сотни заводов, голодные безработные быстро перевешают на столбах тех депутатов Верховной Рады, которые не желали предоставить русскому языку, на котором говорит две трети граждан, статус государственного.

И кто скажет что такое вмешательство неправомерно? Пиндосы вон бомбят чужие страны лишь на том основании, что там, будто бы, права человека нарушают. А право свободно пользоваться родным языком – одна из основных норм Всеобщей декларации прав человека, которую, кстати, Украина подписала еще в 1948 г. Будь Россия нормальной страной, а не путиноидной помойкой, она бы могла устраивать в Киеве майданы в свою пользу по щелчку. Любое неугодное Кремлю правительство уходило бы в отставку добровольно после вызова на ковер к российскому послу. Но что толку об этом рассуждать? РФ сейчас такой же прозападный бантустан, как и Украина. Пока рангом повыше, да и только.

Так вот, в этой ситуации Крым обречен. Сами крымчане не способны отстоять свою независимость, как это сделали приднестровцы, абхазы и осетины в 1992 г. Кишка тонка. Сами они воевать не пойдут, а за них никто не будет. Если бы в Крыму была хоть какая-то консолидирующая сила, можно было бы пободаться с Центром на политическом поле.

Чистая фантастика, конечно, но гипотетически можно было осуществить и такой вариант: где-нибудт крымчане отлавливают избранное ими же чмо – Януковича и сажают его на цепь. Но зато после этого они могут заявить: киевская власть – незаконна. Легитимный президент – в Севастополе. А вот и его указ о признании крымской автономии с самыми широкими правами. Чмо будет сидеть взаперти, подписывать указы и получать за это пайку. Да, майдауны, если бы ссыкливое чмо не сбежало, могли оказаться в крайне неудобном положении.

Да и без тушки Януковича можно подергаться. Киев слаб, казана пуста, экономика страны на ладан дышит, ничего кроме понтов, у майдаунов нет. Зачем им Косово (Чечня) в Крыму? Нынешний режим с виду очень агрессивен, но эта агрессивность проистекает от бессильной злобы. Пара громких заявлений, раздача патронов ополченцам, установка блокпостов на Перекопе, и можно великодушно предложить Киеву вариант мирного урегулирования «крымского вопроса». Предмет переговоров: широкая автономия Крыма. В качестве исходной модели принимается статус Гонконга в Китае: свои законы, своя валюта, своя таможня и полиция, свои государственные праздники. Взамен украинскому флоту будет позволено бесплатно базироваться в Севастополе (а москали, конечно, будут платить за аренду базы Крыму, ну или, хотя бы 50/50).

Это именно сейчас можно осуществить. Точнее, можно было бы... Но, как я сказал, у крымчан кишка тонка на такое. Максимум, на что они способны – митинговать да втирать друг другу, что «Россия нас не бросит, ведь мы же русские». Нет никакой России, не бросающей русских. Хвватит дрочить на несуществующую империю! Вы ее просрали больше 20 лет назад.

Майдан – это звоночек Путину?

Нет, я не удивлюсь, если скоро выяснится, что свержение Януковича западные хозяева согласовали с Путиным. Взамен ему сделают подарочек в виде Тимошенко на президентском троне, и будут Юля с Вовой газовые бабки попиливать, как в старые добрые времена. Звоночек Кремлю прозвенел не в Киеве, а в Севастополе.

Россианские СМИ, мягко говоря, замалчивают события в Крыму. Если хотите быть в курсе реальных событий в городе-герое Севастополе, читайте http://colonelcassad.livejournal.com/ Дело даже не в том, что Путин не желает ссориться с бандеровским режимом и стоящим за ним Западом. Тут нечто другое. В Севастополе народ совершил какое-никакое, а осмысленное политическое действие: вышвырнул назначенного мэра и избрал своего вождя. Депутатов, которые вдруг «заболели», разыскали, притащили за шкирку в горсовет, и они вынуждены были наделить Чалого полномочиями главы. А это о-о-о-очень плохой пример русишвайнскому былу. А ну как они начнут таким же манером увольнять остопиздевших им сити-менеджеров и губернаторов, создавать ополчения, экспроприировать дворцы казнокрадов и пороть прилюдно коррупционеров? Посмотрите на фотку – это вам не гламурненькая Болотная с наманикюренной Собчак на сцене.

Поэтому повторюсь ее раз: севастопольцы, не ждите помощи от России, не уповайте на Черноморский флот. Это не ваш флот. Свободу завоевывают силой. Путин вас сдаст при первой же возможности, вы его пугаете до усрачки. (продолжение следует).


Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью