Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Избавить Россию от валютной эксплуатации Западом ... по решению суда!!!

Мировой кризис

02.06.2015 03:19  

1236270

194

Как избавиться от валютной экспуатации России Западом?
Сергей Белялов, на примере судебного оспаривания требования рублевого платежа показывает, как заставить Центральный банк РФ по суду отречься от долларовой зависимости.

Привожу текст соответствующего заявления в суд, полученный мною по частной переписке со ссылкой на Сергея Белялова, как источника данного текста.

N14880/15/70002-ИП от 12.03.2015г

Заявление

18.03.2015г. я получил от вас копию постановления о возбуждении исполнительного производства N 1488/15/7008-ИП, в соответствии с пп. 3, 4 которого сообщаю следующее:

От меня требуют платеж в рублях ЦБ РФ.

Согласно ст. 30 Закона о ЦБ, банкнота (билет) ЦБ является его безусловным обязательством и обеспечена всеми его активами.

Согласно размещенной на сайте ЦБ РФ информации об активах ЦБ свыше 85% их - казначейские требования к странам НАТО, свыше 72% к США.

Правовая суть приобретения банкнот ЦБ - приобретение прав на казначейские требования к странам НАТО при посредничестве ЦБ РФ, поскольку приобретатель ценной бумаги приобретает право на ее обеспечение.

Приобретая казначейские требования к иностранному государству, пусть даже при посредничестве ЦБ РФ, гражданин очевидно оказывает ему финансовую помощь.

Данное деяние является преступным в порядке ст. 275 УК РФ при условии, если оно осуществляется в ущерб безопасности РФ. Определяется как государственная измена и имеет срок наказания от 12 до 20 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

В настоящее время происходит вооруженный конфликт на Донбассе, с одной стороны воюют ставленники стран НАТО, пришедшие к власти в Киеве в результате вооруженного свержения законной власти, а с другой - жители Донбасса и Луганщины. Ополчение поддерживается со стороны РФ различными патриотическими силами, гуманитарными конвоями. Страны НАТО ежедневно подвергают РФ экономическим санкциям.

Все это может трактоваться как состояние войны в какой-то стадии между РФ и НАТО.

В данной ситуации финансовая помощь странам НАТО путем приобретения прав на казначейские требования к ним может быть легко истолкована как наносящая ущерб безопасности РФ. Ведь почему гражданин должен приобретать казначейские требования к странам НАТО для исполнения решения суда? Почему гражданин не может приобрести казначейские требования к Российской Федерации, например, в виде аналогичных казначейских требований.

Из этого вытекает преступный характер приобретения банкнот и монет ЦБ РФ, поскольку вместе с ними приобретаются права на казначейские требования к странам НАТО и оказывается им финансовая помощь в ущерб безопасности РФ.

В связи с вышеизложенным, считаю данные обстоятельства объективно непредотвратимыми и прошу устранить непреодолимые препятствия в виде указанных особенностей правоотношений, например, путем удаления из активов ЦБ РФ требований к иностранным государствам и замены их на требования к РФ, либо путем замены предмета требования так, чтобы исполнение решения суда не происходило преступным образом, нарушая ст. 275 УК РФ, ст. 5 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Руководствуясь ст 3 Конституции РФ, п. 2.6 ст 43 ФЗ «Об исполнительном производстве», по основаниям ст. 416 ГК РФ (исполнение обязательства по решению суда прекращается невозможностью исполнения, если она вызвана обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает (ЦБ РФ - независимое юридическое лицо)),

Требую исполнительное производство N 1488/15/70008-ИП прекратить.


закрыть...

Оцените статью