Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

The Guardian: Поздравляем народ Новороссии с выбором!

Мировой кризис

05.11.2014 15:45  

yakovlev-4.

109

05 Ноябрь 2014
Новость о высокой явке на выборах в Донецке и Луганске не сходит с первых страниц всех мировых изданий. Инаугурация Захарченко и Плотницкого отражена в крупнейших СМИ мира. При этом, несмотря на повторение одной и той же заученной мантры о «якобы выборах» и непризнание их ЕС и Вашингтоном, читатели СМИ реагируют совсем по-иному. Вот несколько комментариев к очередному сообщению о голосовании в Донецке на популярном и уважаемом сайте газеты The Guardian, Лондон.

SHappens, 4 ноября 2014, 5:41.

«Кажется, ДНР довольны тем, что фейковый закон об автономии Донецка был отменен — так мы становимся ближе к понимаю того, что Киев утратил эту территорию.
Чем раньше, тем лучше».

thehumanrace2014, 4 ноября 2014, 5:43.

«Guardian просто не может прожить и дня, не упоминая Россия. Да, я знаю, что это статья не преимущественно о России, но они не могли не удержаться от демонизации России снова и снова. Пропаганда в чистом виде».

Arapas, 4 ноября 2014, 5:46.

«Петр Порошенко призывает парламент отменить закон, который предоставляет особый статус Донецка и Луганска.

Хороший день. Настоящая война началась под его руководством. Он думал, что сможет выиграть у русскоговорящих, которые не хотят иметь ничего общего с нацистами в Киеве.

Теперь мы все знаем, что он получил новое оружие от «определенного» источника, как он его называл, и, несомненно, он его задействует.

На этот раз, это может закончиться его падением, и он может даже предстать перед судом за зверства».

Шон, 4 ноября 2014, 5:49.

«Почему нет упоминания о гражданских лицах, убитых в Донецке после «Минского» соглашения? Там был почти постоянный обстрел. Одна из причин того, что аэропорт так оспаривается в том, что его территория позволяет Киеву обстреливать Донецк всё время, чего повстанцы не хотят».

triantafillos, 4 ноября 2014, 6:03.

«Украинский МИД заявил, что около 100 солдат погибли и 600 получили ранения, после объявления о прекращении огня.

Что вы скажете матерям этих молодых призывников, которых отправили туда в качестве пушечного мяса, для того, чтобы нацистами в Киеве остаться у власти и удовлетворить своих хозяев с калифорнийского берега».

zelazny, 4 ноября 2014, 6:00.

«При всем белом шуме о Путине и неонацистах, западная пресса полностью проигнорировала главную речь, сказанную Путиным на конференции Валдай в Сочи. Путин по сути, сказал, что Россия больше не будет находиться в задней комнате во время переговоров с недобросовестными западными странами, что США уничтожили все нормы международного права, что новый мировой порядок не удался, и что он ожидает, что США и их союзники будут начинать третью мировую войну...».

Alex Normak, 4 ноября 2014, 6:02.

«Поздравляем народ Новороссии с выбором! Хорошо! Это всего лишь вопрос времени, я думаю, когда вся Украина будет освобождена от проамериканских фашистов до конца!».

Сcылка >>


Оцените статью