Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Один и тот же эпизод ! «Иди на хрен, хрен моржовый» — Луганский губернатор Москаль

Мировой кризис

08.10.2014 13:05  

yakovlev-4.

123

Серия : Алло это баня нет дом культуры - ОТДЫХАЕТ

Один и тот же эпизод ! «Иди на хрен, хрен моржовый» — Луганский губернатор Москаль

Смотрим подачу материала с двух сторон.

Первая подача новости

07.10.14 18:26
"Ты, бл#дь, меня на горло не бери, хр#н моржовый!", - Москаль рассказал сепаратистски настроенному гражданину, как следует себя вести. ВИДЕО
Во время посещения Попасной глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль рассказал сепаратистски настроенному гражданину, как следует себя вести.

На видео, снятом в освобожденной от террористов Попасной Луганской области, Москаль вступил в словесную перепалку с местным жителем, который, как следует из контекста, участвовал в референдуме о создании так называемой "ЛНР". Мужчина выкрикивает в адрес Москаля претензии по поводу разрушенного жилья, на что губернатор отвечает, что "не надо мне здесь истерику устраивать".

Автор видео отметил, что "Москаль действительно идеальная кандидатура для условий работы в городах, где местное просепараченное население, пронизанное российской пропагандой, уже не способно адекватно воспринимать окружающую обстановку и нуждается в радикальных методах лечения от вируса "путинской чумы".

Вторая подача утром на сайте Новоросии

08.10.2014 - 15:11
«Иди на хрен, хрен моржовый» — Луганский губернатор Москаль оскорбил пенсионера, жаловавшегося на произвол карателей видео | Русская весна

В сеть интернет попало видео, на котором Геннадий Москаль, в сентябре назначенный Киевом губернатором Луганской области, оскорбительно вел себя по отношению к пострадавшим от артобстрелов украинских военных в городе Попасная. Чиновник приехал в Попасную с инспекцией и не проявил ни капли сочувствия или жалости к местным жителям.

Виртуальный губернатор Луганской области обматерил пенсионера, который попытался пожаловаться на произвол боевиков карательных батальонов, и поинтересовался, кто ответит за обстрелы мирных кварталов: Москаль потребовал «прекратить истерику», назвал мужчину «хреном моржовым» и послал его «на хрен». А телохранители губернатора сразу же оттеснили пожилого жителя Попасной от чиновника.

Напомним, 18 сентября Президент Украины Петр Порошенко назначил Геннадия Москаля губернатором Луганской области вместо исполняющей обязанности главы областной госадминистрации Ирины Веригины, которая была уволена.

закрыть...

Оцените статью