Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Группировка украинских войск утратила единое управление. В Киеве новый Майдан .

Мировой кризис

28.08.2014 11:25  

yakovlev-4.

139

Ополчение заявляет о прекращении существования группировки украинских войск и нацгвардии как единого целого на территории Донецкой и Луганской народных республик, за время контрнаступления силовики потеряли ранеными, убитыми и пленными свыше 750 человек.

«В результате проведения масштабной наступательной операции армии Новороссии группировка украинских войск и нацгвардии на территории Донецкой и Луганской народных республик утратила единое управление и прекратила свое существование в качестве единого целого», †заявили представители штаба ДНР.

По оценке штаба армии ДНР, за период контрнаступления, которое началось несколько дней назад, украинские силовики понесли значительные потери. «Численность убитых, раненых и попавших в плен превысила 750 человек», †заявляют в ДНР.

В среду представители ополчения отрапортовали о взятии в плен 129 украинских военных и представителей нацгвардии. Позже сообщалось, что еще около 100 силовиков сдались ополченцам.

Смотрим новости .

http://lifenews.ru/watch-live

http://rusvesna.su/news

http://dnrespublika.info./

Обстановка в Киеве накаляетсяТрансляция
В Киеве объявили о начале Майдана-3
У здания Министерства обороны в Киеве собралось тысячи людей .Присутствующие националисты настроены воинственно: они устроили потасовку с милицией, пытаясь пробиться в здание, сорвали с петель входную дверь.

Взамен Гелетея они требуют назначить министром обороны Семена Семенченко. Некоторые кричат о недоверии Порошенко.

Поддержку митингующим на своих страницах в Фэйсбуке высказали уже одновременно антиподы Олег Ляшко и Борис Филатов. Правда, одиозный зам Коломойского требование назначить Семенченко министром обороны назвал чистой воды идиотизмом.
http://rusvesna.su/news/1409222594

ЕС бросает Украину на произвол судьбы

ЕС «кидает» Киев

Европа боится продавать Украине военную технику
Я не знаю, какая сумма будет выделана из госбюджета на покупку иностранной военной техники. Поставки могут начаться только тогда, когда страны Европы решат для себя вопрос, собираются ли они помогать Украине или нет. Когда это будет, я не знаю.

закрыть...

Оцените статью