Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Битые фанаты и выход Великобритании из Евросоюза.

Мировой кризис

24.06.2016 06:24  

didenko

217

Уважаемые Коллеги!

Этот пост не утверждение - это вопрос: могло ли быть убиение и избиение аглицких фанатов той последней каплей, которая убедила англичан проголосовать за выход из Евросоюза?

Так сказать "последняя соломинка, которая ломает спину верблюду"?

Ясно же, что как всегда есть те, кто 100% за, есть те, кто 100% против, а есть колеблющиеся.

И значит, соответственно смотрят мирные добрые британцы ТВ вечером в тапочках и видят, как их гоняет с дрекольем по всей Европе - ну ясно же раз Старушка Европа не смогла обеспечить их безопасность, да и еще как выяснилось. СПЕЦИАЛЬНО посадила русских и британских болельщиков РЯДОМ, и оставила только стюартов.

НАФИГА нам туда - если нас там так плохо принимают и не берегут?

Логично ли это?

Там же на самом деле по поводу выхода из Евросоюза было примерное равенство и надо было все-то на 1-2% качнуть общественное мнение в ту или другую сторону - мог ли вид избитых фанатов Англии дать эти проценты?

На фото - одно из лиц, предположительно занимающихся координацией действий российских фанатов с их зарубежными ... kamradami в Гамбурге.

Девушка имеет богатую боевую историю - почему-то находилась рядом с Майданом во время известных событий в Киеве - у нее там фирма была, куда все желающие могли зайти погреться и попить кофе. Далее в Черногории во время арестов русстуристов - в те же самые дни засветилась.

Как только что-то где-то не то - в смысле "запахло жаренным" - так она сразу тут!

Вернее - не прямо тут, а где-то очень рядом.

Вблизи так сказать координатор и курьер.

Достаточно ей было сфоткаться с Никасом Сафроновым - как буквально через пару недель у него начались проблемы с сыном (напомню, сын Никаса сбил пенсионерку, а Никас отказался ему помогать - давать деньги на адвоката).

Кто не верит - пусть проверит - https://www.instagram.com/juliamyhina/
Оцените статью