Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема В Киеве началась война как на Востоке Украины .

Мировой кризис

04.08.2014 17:48  

yakovlev-4.

162







.
















.

http://kp.ua/kiev/464469-k-restoranu-kotoryi-pytalys-zakhvatyt-stiahyvauit-vsekh-mylytsyonerov-kyeva
04 августа 2014 | 21:51
4 августа в центре Киеве неизвестные молодые люди с оружием ворвались в один из ресторанов на Бульваре Шевченко. В заведении завязалась потасовка и, когда приехали правоохранители началась стрельба, в результате которой было ранено несколько человек.

Сейчас в столице объявлен план Перехват. На перекрестках стоят правоохранители в касках и бронежилетах. Кого именно они ищут, пока неизвестно.

На Бульваре Шевченко находятся около сотни правоохранителей, включая криминалистов и т.д. Там же стоит около 20 милицейских автомобилей и четыре милицейских автобуса.

Бульвар Шевченко перекрыли и просят уйти прохожих. На месте работает группа криминалистов.

- На помощь радикально настроенным молодым приехали еще около 40 человек. Все они были вооружены: боевые гранаты и пистолеты, топоры, металлические палки и т.д. Бойцы спецбатальона "Киев-1" вместе со столичными правоохранителями задержали представителей Майдана, - заметил Евгений Дейд.

на Бульвар Шевченко подъезжают автобусы с до зубов вооруженными милиционерами. Все они в касках, бронежилетах и с автоматами. Предполагается, что сейчас прибудут активисты Майдана.

Правоохранители полностью зачистили территорию, ищут гильзы. Известно, что люди отстреливались, когда их пытались задержать.

Милиция уже обнаружила футляр от гитары и сумку. На месте работает лаборатория саперов – они пытаются что-то сканировать. Также к месту событий подъехала скорая.

По нашим данным, к месту событий созывают всю милицию Киева.
Оцените статью