Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Подумаешь - вторая экономика мира

Мировой кризис

08.07.2016 11:59

allbuld

150

Построили стеклянный мост – у нас про это тоже есть мультфильм. Военно-транспортный самолёт испытали – бывало и у нас не хуже. Ракету запустили. Вот, пестрит: Речь генерального секретаря ЦК КПК Си Цзиньпина на торжественном собрании, посвященном 95-летней годовщине со дня основания КПК за три дня продано более 1,6 млн экземпляров. Однозначно – бестселлер... Не Акунин, не Дашкова и не Прилепин... и даже не Греф с Набиуллиной

         И когда совсем грустно, понимаешь, что не все разделяют твою грусть. У кого-то там всё нормуль.
         Особенно, если заглянуть в Жэньминжибао или в Синьхуа.
         Построили стеклянный мост – у нас про это тоже есть мультфильм. Военно-транспортный самолёт испытали – бывало и у нас не хуже. Ракету запустили. Вот, пестрит: Речь генерального секретаря ЦК КПК Си Цзиньпина на торжественном собрании, посвященном 95-летней годовщине со дня основания КПК за три дня продано более 1,6 млн экземпляров. Однозначно – бестселлер: «Всего за 30 лет страна покончила с нищетой, стала второй по величине экономикой мира, полностью устранила риски быть стертой с лица планеты. Государство продемонстрировало ошеломляющие успехи в развитии за всю историю человеческой цивилизации, вдохнуло в возрождение китайской нации огромные жизненные силы…
Китай проводит независимую, самостоятельную, мирную внешнюю политику, развивает дружественное сотрудничество со всеми странами на основе пяти принципов мирного сосуществования. Мы придерживаемся политики открытости и стремимся создавать всеобъемлющую, углубленную, прозрачную систему для реализации важных совместных проектов, таких как инициатива «Один пояс, один путь»…
      После 18-го съезда КПК была усилена борьба с коррупцией среди чиновников разных рангов. Эта работа дает хорошие результаты. Отказ от незаконной деятельности становится тенденцией, и мы верим в окончательную победу над казнокрадством…»  И т.д., и т.п.  
       В заключение генсек обратился со словами напутствия к китайской молодежи. Си Цзиньпин призвал подрастающее поколение непоколебимо следовать курсу Компартии на благо китайского народа и страны в целом. (бурные аплодисменты).
Не Акунин, не Дашкова и не Прилепин... и даже не Греф.
      Пекин, 7 июля /Синьхуа/ - К концу июня текущего года общий объем остатков валютных резервов Китая составил 3,21 трлн долл США при увеличении на 13,43 млрд долл США по сравнению с предыдущим месяцем. Таковы данные, опубликованные в четверг Народным банком КНР.  В пересчете на эмитируемые Международным валютным фондом специальные права заимствования /SDR/ в минувшем месяце остатки валютных резервов Китая также возросли. Одновременный рост этих двух показателей был отмечен в стране впервые.

Подумаешь, вторая экономика мира…

Сcылка >>


Оцените статью