Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

КИЕВСКИЙ ДЯДЯ МИНИСТРА ЛАВРОВА

Мировой кризис

07.06.2016 11:13  

ikhlov

191

КИЕВСКИЙ ДЯДЯ МИНИСТРА ЛАВРОВА
Лавров записал в фашисты всех украинцев

Сергей Лавров в интервью программе «Вести в субботу», говоря о требовании украинской стороны по установлению контроля на российско-украинской границе, отметил, что «об этом никогда не договаривались».
«Украинцы хотят этого постоянно. Но им многократно объясняли, что пока нет амнистии, закона об особом статусе, который действительно будет гарантировать дополнительные права этим территориям, пока эти права в рамках особого статуса не закреплены в конституции Украины на постоянной основе, - трудно рассчитывать на то, что Донецк и Луганск согласятся «авансом» выполнять то, что по минским договоренностям должно завершать политический процесс, а не быть его предварительным условием».
Лавров забыл, что именно Кремль сделал всё, чтобы Киев вел себя всё наглее и наглее.

«Пистолеты для самообороны (сотрудникам ОБСЕ, Б. И.). Эта практика имеет место. Можно считать, что это элемент полицейских функций, но, прежде всего, это охрана и мониторинг ненарушения линии отвода и мест складирования», — заявил недавно министр в отношении предложения Киева ввести миротворцев.
Хотя в конце мая Лавров заявлял, что Донбасс никогда не пойдет на размещение у себя каких-либо международных сил.

Характерен диалог корреспондентки КП Дарьи Асламовой с министром иностранных дел РФ.
- Асламова: почему признан референдум Крыма и почему не признается референдум Донецкой и Луганской республик, который был такой же честный, искренний, проводился на глазах у журналистов.
- Лавров: Во-первых, мы юго-восток Украины не бросаем, мы о нем не забываем, и мы его очень активно поддерживаем. И не только политически. Это и гуманитарная помощь, это и решение текущих экономических проблем, проблем жизнедеятельности этого региона, в том числе и тех проблем, которые обязались решить Франция и Германия, они вызвались урегулировать проблему функционирования банковской системы и не смогли этого сделать, и в этом расписались, что тоже говорит о том, что на партнеров надейся, но сам не плошай. И мы решаем эти и другие проблемы жизнедеятельности Донбасса. И будем это делать. И в Минских договоренностях записано среди прочих компонентов особого статуса Донбасса право на прямые, ничем не ограниченные, свободные экономические и прочие связи с РФ. Это один из ключевых компонентов, который позволил и нам, и дончанам поддержать Минские договоренности.
Что касается референдумов. Референдум в Крыму был проведен, вы знаете, в каких условиях, и знаете, в каких условиях проходили референдумы на этих территориях ЛДНР. Но по итогам референдума на Донбассе руководители этих провозглашенных республик не отказывались от диалога с Киевом. И итогом этого диалога стал, в общем-то, тот самый пакет Минских договоренностей.
- Асламова: Они говорили о независимости.
- Лавров: Я еще раз вам скажу, что они никогда не отказывались от разговора с Киевом. Да, они ее провозгласили, но сказали, что мы готовы разговаривать.

То есть. Лавров дважды тупо перевел разговор на другую тему. Его спрашивают, почему Россия не признала референдум 11 мая, где подавляющее число жителей ЛДНР проголосовало за независимость от Киева, а Лавров начинает говорить про какой-то диалог с Киевом. В огороде – бузина, ему говорят. А дядька-то – в Киеве! – ответствует Лавров.
Простите, диалог с кем? С фашистами-бандеровцами? Почему Лавров решил, что население ЛДНР такое убогое, что оно так сильно отличается от жителей Крыма, что способно сосуществовать с фашистами? Значит, граждане ЛДНР такие идиоты, что голосовали за независимость, чтобы потом – в ходе диалога с Киевом – от своей независимости отказаться??  Причем диалог не просто так – а по итогам референдума! Это по каким таким итогам, что за бред сивой кобылы несет Лавров?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oixmMhagepQ

Однако же сорвался министр. «Вы что, хотели, чтобы мы ввели войска? Мы не можем допустить, чтобы русские и украинцы воевали между собой!»

Осознайте, что ляпнул Лавров. Вооруженные силы Украины УЖЕ воют, они УЖЕ истребляют население Новороссии. От них УЖЕ защищаются вместе и русские, и украинцы. Но Лавров не хочет остановить эту войну – пусть убивают детей, жгут, пытают.
Лавров передернул: украинские матери не пускают своих сыновей в военкоматы. Сами украинские солдаты бегут от участия в боевых действиях, в том числе в Россию. Лавров старательно замазывает тот факт, что власть на Украине – фашистская, что фашизм укоренился на Украине, что не только фашисты-бандеровцы убивают, но и обычные солдаты ВСУ убивают детей в Новороссии, потому обычные солдаты ВСУ – тоже фашисты. Борьбу с фашизмом он выдает за войну русских с украинцами.
Как бы выступал Лавров в 1941 году? Тоже бы визжал, что СССР не может допустить, чтобы воевали братские советский и немецкий народы, чтобы советский рабочий класс сражался с германским рабочим классом. Ныне Лавров прикрывается Минскими соглашениями, в 1941-м прикрывался бы Пактом Риббентропа-Молотова. Бастард, ихо де путо!

Напомню, что до референдума, еще в марте, Кремль придумал слово «федерализация». Лавров так себе отштамповал мозги, что когда жители ЛДНР проголосовали за отделение, Лавров заявил: «За отделение проголосовало большинство сторонников федерализации.»

То, что КП такая газета, что не всякая селедка даст себя в нее завернуть, известно. Просто выборы на носу. Вот КП и задает вопрос, который бы задали миллионы жителей РФ. Выпускает пар. 
А Лавров в ответ лжет. Ни о каком диалоге с Киевом тогдашнее руководство ДНР и ЛНР и не помышляло. 
Кроме того, если б и помышляло, почему этот диалог должен был отменить итоги референдума?? Но именно отмена результатов майского референдума и произошла в Минске, договор подписало новое руководство, поставленное Кремлем - воры и демагоги Плотницкий и Захарченко. Именно потому, то ни о каком диалоге руководство ЛДНР и не помышляло, Кремль и приложил руку, чтобы посадить в кресла руководителей Плотницкого и Захарченко.

После Минска многие полевые командиры ополченцев немедленно обвинили обоих в предательстве.

Но это не всё. КП забыла напомнить, что Путин дважды обещал защитить русских, если «будет беспредел». Вот что президент говорил 4 марта 2014 года: «Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным... Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей».

Путин солгал. Были Одесса и Мариуполь, затем фашисты уничтожали мирных граждан Новороссии авиацией, артиллерией, «Градами», «Ураганами», «Смерчами», из «Точки-У». Все руководители ЛДНР просили о помощи. Жители писали письма Путину.
Кремль помалкивал в тряпочку. Орудия у ополчения тогда не было, они добывали его на складах и даже отремонтировали танк на постаменте. Оружие в котлах они добыли позже. А Кремль в это время бесплатно поставлял карателям из Крыма авиацию, артиллерию, бронетехнику, закончил только 5 июля 2014-го. Из этой техники каратели убивали детей Новороссии.

Больше того. Ярославский моторостроительный поставлял фашистам-бандеровцам дизели для танков, ООО «Авиаснабсервис» - рулевые винты, лопасти и комбинированных агрегатов управления для летательных аппаратов стратегического назначения, КАМАЗ – военные грузовики, пермские Мотовилихинские заводы – комплектующие для «Градов», Роснефть и Лукойл обеспечивали украинскую армию горючим и смазкой для бронетехники, и даже тушенку бандеровцам гнали из России. А государственный Сбербанк вместе с ВЭБ и ВТБ финансировал АТО Киева через военные займы. Плюс бесплатные поставки газа Киеву, по льготной цене, как фашистам.
В ЛНР и ДНР – гуманитарную помощь, бандеровцам – оружие.

- Наш ребеночек будет дипломатом или политиком.
- Почему?
- Обосрался, весь в дерьме, а как головку гордо держит!

Важно, что Европа была готова к вводу российских войск, она это оправдывала, об этом писали все европейские СМИ.
Причина перемены ветра в кремлевской политике очевидна. Сразу после воссоединения Крыма с РФ состоялся небывалый по интенсивности дипломатический диалог Москвы и представителей Швейцарии, в том числе тогдашнего главы Национального банка Джордана. С российской элитой поступили так же, как с Януковичем – пригрозили заморозить (а затем экспроприировать) миллиарды долларов на ее зарубежных счетах. Да ведь и дети элиты, которые все подряд проживают за рубежом, моги оказаться в опасности. Не возвращать же их в Россию! И Москва начала усиленно запихивать Новороссию обратно в фашистскую Украину.

Но разве Лавров - один такой министр. А Сердюков, а Нургалиев, а Фурсенко, а Ливанов, а Зурабов, а Кудрин, а Шувалов, а Дворкович, а Сурков, а Голодец, а Силуанов, а Улюкаев… Все как на подбор! Еще те, кто правит страной, либералы Чубайс, Кириенко, Никита Белых, Греф, Набиуллина… Ибо каков поп – таков и приход.

Борис Ихлов, 6.6.2016
 


Оцените статью