Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Французская трагедия

Мировой кризис

11.01.2015 07:39

passerby

130

Французская трагедия

Исламское государство, которое взяло на себя ответственность за расстрел редакции Хабдо, представляет из себя полностью искусственное формирование нашпигованное спецагентами всех стран. Там и американцы с англичанами, саудиты и израильтяне.

Понятное дело, что осуществлено это фанатиками, но подготовлено и спланировано явно специалистами.

Попробуйте спланировать такую операцию у себя в стране, а за рубежом? Все это удел спецслужб, за которыми стоят государства , а не террористические группы. "Кто же за этим стоит?". В первую очередь американцы с англичанами, с молчаливого согласия и саудитов и израильтян, которые только "пожелали уведомить" французов о надвигающейся опасности. Когда действия исламистов не соответствуют плану их практически всегда отлавливают до момента совершения акций, благо у спецслужб информации достаточно. Здесь, Францию сдали все.

Но не это главное. Как мы все знаем, все без исключения СМИ контролируются, и то обстоятельство, что журнал вопреки чувству самосохранения публиковал те злосчастные карикатуры - тоже кому то было нужно.

Застреленный и застрелившийся полицейский ( не суть важно) вероятно узнал кто субсидировал эти карикатуры, т к люди принимая такой заказ не могли не чувствовать опасности, могли и должны были оставить страховочные материалы - от кого и за что получали деньги. То, что имело место спланированная провокация, со стороны СМИ - вероятно, это главная тайна в этом деле.

Итак, американцы с англичанами, как и когда то в Красном проекте, сначала подвели идеологическую основу, затем вырастили лидеров и руководителей высшего и среднего звена и "посадили" их на нужную почву - в ИГ, который может в дальнейшем жить отдельной жизнью, даже после уничтожения привнесенных лидеров.

Франция не случайный выбор, тк исламизация есть реальная проблема для последней, и где терпимость к этому явлению была найвысшей. После этих событий взрыв национализма гарантирован, и не только во Франции. Терпимость была главным устоем единой Европы.

Единую Европу хоронят. После выхода Англии из ЕС противоречия между Францией и Германией только усилятся, тк исчезнет третий противовес этим силам. А он был большим. Взять хотя бы язык, который был, наравне с французским, - официальным языком ЕС. А теперь, английский вроде должен уйти вместе с Англией, а немецкому самое время утвердиться. Со стороны это кажется смешным, но на Украине в 21 веке люди за язык готовы горло друг дру перегрызть.

закрыть...

Оцените статью