Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Грязные танцы-шманцы выбиранцы

Мировой кризис

09.06.2016 11:32  

allbuld

137

«Дональд Трамп не подходит на должность президента. Он не представляет мои интересы как республиканца и, что более важно, мои ценности как американца. Он не выражает мое мнение, и я не буду голосовать за него», - гласит текст над формой. Дональду и думать не надо, чтобы кинуть в ответку: «Сама дуа».

Нарядные люди. Из радиорупоров: Широка страна моя родная и Ленин такой молодой. На избирательном участке горячие пирожки, котлетки, пироженки, леденцовые петушки… Водочка, коньячок на розлив… Гармошка, песни… Портреты самых достойных кандидатов… Фу-фу-фу это же, СССРские тоталитарные бутафорские выборы. Шоу коммуняк…

Полные почтовые ящики листовочной макулатуры с обещалками рая, разоблачениями конкурентов. Телевизор, призывающий: «Не дай бог, если не те…» Шустрые ребята-девчата промоутеры и бабульки-пенсионэрки, отрабатывающие за пятихаточку предвыборные рейтинги.  И в завершении действа, таинственное шуршание бюллетенями счетоводов. Молодая российская демократия: Высшее непосредственное выражение своей власти народ осуществляет через свободные выборы.

Хотя, с 10 по 16 век, все свободные граждане русской общины имели куда большие права, чем в хвалёном сегодня: собираться и участвовать в вече. Вече было единственным и неограниченным носителем законодательной власти, оно руководило финансами, объявляло войну и заключало мир, утверждало договоры с иностранцами, вело суд по политическим и должностным преступлениям.  Так, что точкой отсчёта возраста Российской  демократии можно принимать 1136 г., когда князь Всеволод Мстиславич был изгнан новгородцами демократическими пендюлями из города за коррупцию и халатное отношение к княжеским обязанностям. Далёкие предки Дж.Вашингтона в то время ещё ловили тощих кур на британском острове, в то время когда американские индейцы на своей земле и не помышляли о грядущем геноциде.

Теперь о главном мировом шоу сезона в логове мировой демократии. Как не вспомнить голливудский «шедевр на века» под названием «грязные танцы». Уже определилась «чемпионская» парочка «миллиардер-демократ» да «бабочка-республиканка». Вот они кружат кружева. Он – эталон, она – эталонша амерского успеха. Он её возбуждает до высшей точки страсти, обзывая разными скабрезными словечками и видеороликами, она игриво отвечает ему взаимностью и казалось бы в сценарий просится хэппиэндная сенсация финального грязного танца, когда партнёрша замирает в объятиях партнёра и они на пару заезжают в Белый дом.

Так ведь с 02.06.2016 запускают жёлтый сайт republicansagainsttrump.org: «Пообещай не голосовать за Трампа, если хочешь совсем бесплатно получить очень красивую наклейку «Республиканцы против Трампа», - заголовок этого сайта. Ну, кому ж не хочется бесплатной наклейки?

Для получения такой фельдиперсовой наклейки предлагается только заполнить маленькую форму.«Дональд Трамп не подходит на должность президента. Он не представляет мои интересы как республиканца и, что более важно, мои ценности как американца. Он не выражает мое мнение, и я не буду голосовать за него», - гласит текст над формой. Дональду и думать не надо, чтобы кинуть в ответку: «Сама дуа».

И эти люди, после грязных танцев-шманцев выбиранцев, будут танцевать всю мировую политику!? Не камильфо! И конечно, с большей долей вероятности, Хиллари войдёт в парадные ворота, но не потому что, а потому как, после первого Обамы, должна быть первая тётя президентша. А Трамп, хоть и весёлый, но просто миллиардер, каких на воллстрите ошивается десятки.

Сcылка >>


Оцените статью