Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Не имплементировать - опасно

Мировой кризис

31.05.2016 11:11  

allbuld

197

«Благодаря новым подходам в системе управления, процессы принятия и исполнения решений убыстрились в несколько раз. Этот тренд действительно опасен, если мы не начнем его быстро ИМПЛЕМЕНТИРОВАТЬ - и в компаниях, и в госуправлении» (Г.О.Греф)

Невольно замечаю, что СМИ формирует у плебса новую тему под названием «грефология». Герман Оскарович в «тренде» и это факт. Не проходит недели, чтобы что-то им не изрекалось с созданием информационного фона с использованием нейро-лингвистических ключей.

Вот, последнее интервью Германа Оскаровича телеканалу «Россия 24». По контенту сразу определяется, что мы как бы вовсе не айс, но всё это преподносится с патриотическим «а не замахнуться ли нам на догнать и перегнать этих западных выскочек»:

- Отставание России… ПОКА не критично, …  Однако, если разрыв продолжит расти, это станет опасным.

- Я не считаю, что страна наша безнадёжно отстала…

- Да, мы честно скажем, отстаем от наших лучших западных конкурентов. Но я бы не сказал, что это отставание катастрофично, оно вполне приемлемо, и у нас есть все шансы их догнать.

- Если Россия забуксует еще на некоторое количество лет, тогда действительно этот разрыв может быть очень опасен.

В каждой фразе признание наличия «как бы кризиса и отставания» с «как бы времени нет, давайте выбираться».

И наконец, как говорит сатирик М.Задорнов – самое «вкусное»: «Благодаря новым подходам в системе управления, процессы принятия и исполнения решений убыстрились в несколько раз. Этот тренд действительно опасен, если мы не начнем его быстро ИМПЛЕМЕНТИРОВАТЬ - и в компаниях, и в госуправлении».

Для тех, кто забыл  ИМПЛЕМЕНТИРОВАТЬ - от англ. implement «выполнять, осуществлять», что на МИДовском языке обозначает фактическое выполнение государством международных соглашений.

Но в этот раз, я даже не о бесспорном Ай-Кью Германа Оскаровича, а о навязчивом подсознательном: догнать-перегнать, ускориться, углубиться, консенсус, диверсификация, гласность, перестройка, всеобщая трезвость…

Ой, как начиналось весело… Чумак, Кашпировский, Рок-н-Ролл... По жизни оказалось: Вона оно чего как… Не дай бог, даже нашим западным санкционерам поборникам демократии, такого не пожелаешь.

Второе подсознательное: если на фоне серой безнадёги, кто-то начинает зажигать на родном политическом небосклоне звёзды…, запечным политологам начинает мерещиться: Ой, а не посыл свыше тем, кто выше, и  не в его ли огород этот ИМПЛЕМЕНТ???

Давайте, говорить друг другу имплементы,

Ведь это для страны – чреватые моменты…

Давайте отрицать отстойный дауншифтинг,

Иначе предстоит пройти опасный дрифтинг.


Оцените статью