Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Работорговля вчера и сегодня.

Мировой кризис

28.02.2014 07:36  

didenko

108

Здравствуйте, вот кусок из письма брату - насколько верна моя инфа? Это по материалам жизни в одном южном городе на берегу Теплого Моря - Средиземноморский тип культуры - как известно, с точки зрения климата и этнографии это от Канар до Кавказа и Азова включая..

Еще раз хочу спросит у читателей - ВЕРНА ли моя информация?

Кроме того, у неё очень милая улыбка - всегда почему-то оценивающая, и прекрасный смех - смеется она отчего-то тоже совсем не по тем темам, что в Питере девушки: в России говорят, что я чернушник, и гадости рассказывают, а она заливисто смеется: Я, напр, рассказа ей, как Ж Р в 1972 году ходил в горы в Чечню: их там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо принимали: шашлыки жарили, песни пели: вообще ПОЛНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ И ДРУЖБА НАРОДОВ!!! Одна песня Жоре с приятелями ОЧЕНЬ понравилась: и им ее несколько раз исполнили, а потом альпинеры попросили песню перевести: чеченцы раз отказали, сказали, что неудобно, два отказали, а на третий раз отказывать неудобно: они и говорят: текст такой "Я люблю девушку/ Хочу на ней жениться/ Но у меня нет денег!/ Что делать мне несчастному?/ - А пойду я за речку Терек/ Украду русского/ Продам его в рабство/ Будут деньги и я женюсь!" Хати так смеялась! Так смеялась! Я рад был, что ее повеселил!

Меня тут вообще местные путешественники включаюпрессовали какая хорошая страна Турция - как там лучше, чем у нас - и что я шовинист, и еще раз шовинизну, так больше с ними в поход ходить не буду!!! Это я при слове "Турция" сказал: "Это ж Турки! Их ВСЕХ РЕЗАТЬ НАДО!!!" - Я местной восточной женщине пожаловался: " Ну, они же НИКТО из тех, кто восхищается Турцией НЕ ЗНАЕТ ТУРЕЦКОГО ЯЗЫКА!!! И НЕ ЗНАЕТ, что у них за спиной говорят, после того, как им что-то продали!" Барышня сказала, что я не просто прав! А даже и ОЧЕНЬ ПРАВ! А не Женя который руководитель турклуба, и живет, в Турции по несколько месяцев в году, и что я лучше разбираюсь, хотя я там не был не разу, а Женя там почти прописался!

Еще девушки-тюркологи говорили, что НА ВСЕМ востоке, когда приезжают наши туристы - от Египта до Турции и как говорится "Далее Везде!" - так вот, ВО ВСЕХ этих местах детям показывают наших туристов с России и Украины и тыкают в них пальцем и детям говорят "Запомните, Дети, ЭТО - наши Бывшие РАБЫ!"

Я ей пересказывал то, что альпиндяи еще про советское время про славянских рабов в Чечне говорили: она почему-то ВЕРИТ! А в России мне говорят, что я провокатор!!! И это исключение, а не правило, даже, если такое есть! Альпинеры - ОЧЕНЬ МНОГИЕ еще давно говорили:

Пришел человек с армии, пьянка, утром просыпается: жена в койке с другом, труп, статья, бега... бегает он, бегает он, бегает он, бегает. И наконец, месяцев так через 5-6 он оказывается в районе Грузии, Чечни, Дагестана, Кабарды, Осетии... ну, бесплатно его кормить понятно, ни кто не будет, он либо скот пасет, при том так, что бы просто не мог убежать: напр в ущелье выше в горы от аула - дорога в долину только через аул. То есть, он там заперт. Либо строительные работы. Якобы такие случаи БЫЛИ ВСЕГДА И ЕЩЕ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ!!!

А сейчас ФСБ проводит зачистку и перед ТВ камерами показывает несчастных славянских рабов! А якобы у половины этих рабов срок не погашен, и еще не ясно, где бы ему было лучше: скот в горах пасти, или в нашей зоне.

Есть правда ньюансы: сейчас еще бегают от долгов, и в том числе от ипотеке.

Дальше как события развиваются?
А дальше, срок давности истек... он вернулся домой: жена с другим, ребенок зовет папой другого, друзья все спились или поумирали... он возвращается ОБРАТНО в ТОТ ЖЕ САМЫЙ АУЛ и так же пасет скот или строит: тока уже БЕЗ охраны: бежать-то ему НЕКУДА!!!

А если, якобы, наших людей не охранять, то они у тех, кто дал им прибежище, у "детей гор" могут туже овцу угнать и свалить, или взять инструмент со стройки, и сбежать, а его потом загнать!

Никогда не поверю, что бы русский человек работал только под охраной!!!
Что якобы наши люди не будут воровать, только если их могут побить за это!!!

Мне кажется, что это клевета на нашу ментальность!!!

Но местные восточные женщины почему-то этим историям ОЧЕНЬ ВЕРЯТ, И ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПИТЕРСКИЕ ДЕВУШКИ!!!

Тех эти истории РАЗДРАЖАЮТ!!! ПРИТОМ СИЛЬНО!!!

А она слушает с ЯВНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

закрыть...


Оцените статью