Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Массовый выброс компромата

Мировой кризис

04.04.2013 21:33  

passerby

132

Массовый выброс компромата

http://www.guardian.co.uk/uk/series/offshore-secrets

Ах какие крутые журналисты, они абсолютно уверены в достоверности информации, и что по всем искам к ним о «клевете» у них хватит доказательств на ВСЕХ. Какая уверенность!!! А ведь можно по миру пойти, ведь фамилии то не простые. А еще поражает, что по-видимому им удалось в срочном порядке проанализировать все документы и сделать вывод, что среди всего этого массива информации нет никакого компромата на доверенных лиц на их собственных (национальных) партийных лидеров, членов королевской семьи, людей близких к Белому дому, конгрессу. Ведь иначе подрыв национальных интересов Британии или США, политический скандал. Какие тонкие политические игроки, какая масштабность. Получается, что знают каждую фамилию, которая содержится в информации, наверное видели паспорт, и знают что это не совпадение, знают все досье на эту фамилию. А из документов прямо видно откуда, кому и за что пришли и куда ушли, куда там аудиторам. А самое главное они знают, что для их стран это будет супер полезно. Круто.

Дальше продолжать не стоит, этого с головой хватит, чтобы определить источник утечки.

«Чего-то у них не заладилось», в ход пошли крупные козырные карты. Это все так плохо у пацанов, что достаются на свет домашние заготовки и базы, более чем за 30 лет, или время пришло??? Ну хорошо, 20 лет назад первые компьютеры появились, но откуда база за 30 лет. Ладно, все бывает.

Очень хотелось бы ошибиться, но к современной Европейской финансовой архитектуре пришел маленький пушистый зверек. Дело в том, что сейчас вся эта масса, которая нашла себя в списке, а более всего та, которая пока не нашла ломанется из банковской системы сначала в нал и физмет, а в конечном итоге в доллар и фунт. Мало того, что банки могут навернуться, как на Кипре, так они еще и информацию (тайну) не держат – бегом оттуда, нет никакого смысла чего-то там хранить. Процентов –ноль, один головняк. Да, у Евро похоже будут большие проблемы. А у Швейцарии? Бедная Европа, хотя нам это тоже ничего хорошего не сулит. Сколько у нас ЗРВ номинировано в Евро?

Масштабно играют пацаны, дух захватывает.

закрыть...


Оцените статью