Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Возрождение контрабанды!

Мировой кризис

02.01.2014 11:32  

didenko

173

Уважаемый Михаил!

У меня растут года,
Будет мне 17 -
Кем работать мне тогда?
Чем мне заниматься?
Владимир Маяковский

Правильно ли я Вас понимаю, что в связи с развалом мира на валютные зоны будет возрождение, вернее, всплеск, милой моему сердцу контрабанды?

Что бы Вы мне посоветовали в этой связи?

Начну из далека:

Был я не так давно в одном южном городе на берегу Черного Моря, РАЗУМЕЕТСЯ НЕ в Одессе, ибо иначе меня притянут за клевету!

И любимая родственница водила меня на экскурсию по городу - зашел разговор о знаменитых местных катакомбах - Таня сказала, что раньше при Царе-Батюшке каждый КАЖДЫЙ уважающий себя дом имел свой собственный выход в катакомбы через подвал или как-то по другому - "Зачем?" - "Что бы хранить контрабанду!" - "А сейчас?" - "А сейчас просто платят деньги и хранят контрабанду на территории порта!"

Что бы Вы мне посоветовали, что бы заняться этим бизнесом? Купить яхту для походов в Турцию? Или же купить чиновника? Что по Вашему мнению было бы дешевле? Ведь на Украине происходит периодически смена элиты, и всех чиновников соответственно тоже!

У нас в Питере пытались договориться по поводу лицензии с нашей милой мэрией - мама моя и говорит "А вдруг, Собчака не выберут?" - ей объяснили, что она не совсем здорова на голову, потому, что такого не может быть, потому, что не может быть никогда!

В итоге оказалось, что с головой у моей мамы все очень даже в порядке, потому, что Анатолия Собчака действительно не избрали мэром - вместо него стал губернатором города Яковлев и деньги пришлось слать по-новой.

Так что делать? С одной стороны - яхту купили и она у тебя останется по любому, а купил чиновника - его могут снять - хотя, и яхту могут отобрать тоже ведь....

То есть, куда мне целесообразнее вкладывать деньги с Вашей точки зрения? В покупку чего или кого?

С Вашей точки зрения контрабандой чего и каким именно видом транспорта будет наиболее эффективно заниматься и между какими именно зонами?

То есть, что выгоднее покупать - яхту, частный самолет небольшой или что-то еще?

Например, наши яхтсмены возили водку в начале 90-х гг в Финляндию в гике яхты. Финские таможенники бегали-бегали - говорят: "Мы понимаем, что Вы водку везете - не понимаем где? Покажите - мы отбирать не будем!"

закрыть...


Оцените статью