Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Мама, я Трампа так люблю...

Мировой кризис

20.04.2016 08:17  

allbuld

169

Трамп - не простой амерский миллиардер, он ещё и пляшет, поёт, строит, продаёт, книжки пишет, носки вяжет, в кино снимается, в телевизоре ТНТ делает. Голосуй за Трампа, а то проиграешь.

Помните такую советскую-блатную песню? Мама, я за него пойду… Под утро, вместе с гаагским кайфом на 50 ярдов зелёных, пришли радостные новости из далёкого Нью-Йорка: Трамп победил на очередных праймериз своего однопартийца и в шаге, от того, чтобы стать кандидатом в начальники юэсей. Подсветка небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг, символа Нью-Йорка и одного из самых высоких зданий мира, менялась в честь победы кандидатов от Демократической и Республиканской партий на предварительных выборах в штате. В честь республиканского кандидата Дональда Трампа небоскреб стал красным. Однозначное «уря».

Сначала предвыборных дебатов я по нашему народному обычаю выбрал сердцем и почему-то Трампа, затем вдруг задумался: а не жертва ли я нашего новейшего информационного оружия? И вот, как гром среди ясного неба, по всем СМИ (у нас РБК) публикуются данные британской статистической компании «югов», что расположена в туманном Кембридже о том, что ТОЛЬКО в России Трамп имеет поддержку основного населения, а весь остальной МИР за Клинтоншу. Вот уж, воистину: Кембриджем Россию не измерить и не андерстендить нас их моском, тем более. Прикольно, кто-то на вражеском сайте в комментах про эту аномалию сказал: у русских уникальное от всех чувство юмора. То есть, 20 тысяч российских респондентов прикольнулись на их «тупой» опрос, в то время, как остальные жители планеты отнеслись серьёзно к исследованиям англичан.

Итак, что же нам насчитали по существу? Вот что следует из результатов опроса аналитической компании YouGov, проведенного среди 20 тыс. взрослых респондентов по заказу немецкого делового издания Handelsblatt. Американцев о предпочтениях не спрашивали, так как исследовалось международное мнение о внутренней политике США. Случилась сенсация, Трампа предпочитают Клинтонше в мире только в России. Самый пессимистичный прогноз личному экономическому благополучию из Ж-20 (G-20) почти у нас: мы на 19 месте, южнокорейцы на последнем. Вера в вождя у нас на первом месте, далай-лама на втором. Как сказал бы наш юморист Задорнов: Вдумайтесь, 79% населения очень недовольны состоянием своей жизни и те же самые 74% обожают своего президента. Только наши самовары понимают это, а их котелки срывает крышу. Юмор.

Вот как примерно мыслит местный философ на своём блоге: «Без йоты сомнений Трамп – самый классный в мире миллиардер. Он прикольный. С юмором у него всё клёво. Но пытаюсь разобраться в своих чувствах сам.
Во-первых, чем демократы отличаются от республиканцев? Для меня лично – ничем. Хитрые качели, если одни в Белом доме, другие в оппозиции. Вот, как если бы как у нас качалось ЕР-КПРФ, но у нас нельзя качаться, точнее мы в лодке перевернёмся буль-буль – конкретика «кто, если не мы?». У них всё по центру, демократы чуть левее и социальней, ратуют за чуть победнее, республиканцы чуть правее за чуть побогаче. Значит, по своим убеждениям я ближе к ихним демократам и должен любить симпатичную Клинтоншу. Но, глядя на Барак Хусейновича, как сказал бы незабвенный комментатор Озеров: Нам, такая демократия НЕ НУЖНА!

Трамп (лин) или Т(ом)ед Круз. Оба хороши, как никто и никогда (кроме Вашингтона, Кеннеди, Рузвельта) в юэсейских кандидатах в президенты. Обожаю интеллектуалов. С детства оба вундеркинды-отличники. Пассионарны. Экстентричны. Оба на деле по жизни показали себя результативными челами. Трамп ещё и пляшет, поёт, строит, продаёт, книжки пишет, носки вяжет, в кино снимается, в их телевизоре их ТНТ делает.
Тед Круз (у тётек, как Том Круз) ещё пассионарней и большой умничка креатор-выдумщик. Самый, самый молодой и успешный. Юэсеец в первом поколении кубинских, что ни наесть, корней и латиносам это должно быть патриотично-симпатично. Две няшные дочки. Сейчас догоняет трампушку по всем рейтингам.
Вот такое моё растроение личности накануне их выборов. Только нашим с этого что, коль они изо дня в день прессуют мой мозг «полюби Трампа»? Вот его клёвый ролик на Хиллари: https://youtu.be/eX52YIAMxXI?t=4

Засим, вспоминаю Хусейныча, будто это он, лично мне произвёл обрезание под корень моей зарплаты, а не местные сволочи. Думаю, ближе к ихним (нашим) выборам вся наша страна будет скандировать «даёшь Трампа!!!», только беспокоит одно, если их страна в этот раз выдвигает в президенты эксцентриков-креаторов, значит, будут перемены (фу-фу-фу неперестройка) у них, и факт, что у нас. Они всё-таки очень такие патриотичные, но юэсейцы, но за Великую Америку. И не всё, что хорошо амерцу, русскому в кайф».

Подробнее:

http://www.rbc.ru/politics/19/04/2016/5715f8fc9a7947cf98683842

https://yougov.co.uk/news/2016/04/17/donald-trump-us-president-russia/

http://a-buldakov.livejournal.com/5620.html

 


Оцените статью