Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

пальцем в небо и в какое-то другое место...

Мировой кризис

14.04.2016 09:25

allbuld

205

Сижу смотрю и слушаю Москву. Всё хорошо, всё ясно и понятно. Пока не включается эзопов язык и тонкий славянский юмор. Это я про виолончель Сергея Ролдугина.

«Информация достоверная. Просто авторы наводят «тень на плетень», - снимает одним махом 99% вопросов наш президент. Однако газета, которая 3 апреля опубликовала «панамские документы» - Sud Deutcshe Zeitung - входит в холдинг, который, в свою очередь, принадлежит Goldman Sachs. Знаем и Голдмана, и Сакса, и их контору.
     «Везде торчат уши заказчика, они торчат и даже не краснеют», констатировал Путин. При этом он отметил, что не нужно ждать ни от кого раскаяния, и «дело не в конкретных людях, дело в стране, которой нельзя манипулировать и заставить плясать под собственную дудку». «Если с нами будут вести себя уважительно и искать компромисс, то мы всегда найдет решение, которое устроит и нас, и наших партнеров», - заявил он. Все только за и всем поднадоели бесстыжие звёздно-полосатые уши. Уже из унитаза лезут.
      Говоря в контексте темы офшоров о виолончелисте Сергее Ролдугине, Путин сказал, что «эти деятели попали пальцем в небо, а может быть, и в какое-то другое место».

Вот тут внимание концентрируется. Опять почва для конспирологии: я так сразу понял, что президент имел в виду адронный коллайдер, а вокруг начался социальный конфликт. И кто куда этот палец не засунул, даже стесняюсь сказать... Хотя я твёрдо при своей позиции.

По словам Путина, Ролдугин потратил деньги на уникальные вещи - две скрипки и две виолончели - которые являются настолько уникальными, что «продать их невозможно». По словам президента, эти вещи «стоят около $12 млн» и имеют свои собственные имена, например, виолончель Ролдугина называется «Стюарт».

Вот кто спорит с интеллектом? Только тупаки, а ведь всей этой конспирологии можно было избежать на корню. Что наш народ уже не в состоянии отличить Страдивари от Гварнери или Амати от Красной зари?

Вот Сергей Ролдугин на ОРТ или РТР вышел бы показал накладную, сел и сыграл концерт Дж.Гайдна для виолончели с оркестром N1 До мажор. А в конце для пацанов Мурку.

Встаёт кланяется, говорит:«Эта виолончель очень старенькая, «в употреблении» с 1732 года, это работа гениального мастера Страдивари, первый владелец — король Пруссии Фридрих Великий» я купил её там за бешеные бабки, чтобы радовать вас её чарующим звучанием. После покупки этих инструментов у меня «ничего не осталось, я все потратил и даже остался должен тем структурам, которые мне помогали. Чтобы расплатиться с структурами мне не хватает ... рублей. Благотворительный счёт внизу экрана. Шоб я ещё хочь раз связался с этими офшорами..."

Всё. Вопросов нет! И это всё недоработки Песковых, Эрнстов и Соловьёвых. Разводят антимонии и подставляют в пальцем в небо.


Оцените статью