Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема С Дона возврата нет!

Мировой кризис

01.01.2014 17:50  

didenko

203

Уважаемый Михаил!

Мне всегда была симпатична идея "срубить бабло и свалить по-быстрому" - но в последние годы мне очень мешал это сделать интерпол и другие международные организации.

Вы пишите, что с развалом мировой финансовой фистемы на валютные зоны у нас, напр, развалится ВТО - а что Вы скажете о других международных организациях?

В частности, мои друзья, которые у кого-то занимали деньги и сваливали куда-то в Африку, в собственную часть джунглей, все равно были найдены.

А вот в фильме советских времен "Похищение Савои" там показано, как можно было скрыться в джунглях Латинской Америки.

А что будет теперь? - Будут ли выдавать одни валютные зоны преступников другим валютным зонам? -

Вы говорите, что будет около 5-6 валютных зон - а кто именно кому будет выдавать в первую очередь?

Если я должен быть выдан из России в Австралию, то могу ли я тормознуть это дело, организовав через друзей запрос на выдачу меня в Бразилию, напр, или США.

Какие именно виды преступлений будут преследоваться в первую очередь? И в какие зоны за какие преступления? Если меня требуют выдать в Европу за то, что я обидел гомосека, а в США за то, что я назвал афро-американца негром в прямом эфире, а в Китай или Монголию за убийство - то куда же меня выдадут в первую очередь - ведь не могут же выдать сразу всюду?

Все-таки судя по всему какие-то координирующие международные организации останутся, но понятно, что в гораздо более ослабленном виде, чем сейчас. Напр, ООН, в какой валюте - в валюте какой именно валютной зоны будет наиболее целесообразно давать взятки сотрудникам этих организаций?

Как я уже понял, в самих валютных зонах взятки наиболее целесообразно будет давать в местной валюте - в валюте своей зоны - Ваш пример с монгольскими тугриками меня просто вдохновил.

Или, возможно, опять будет целесообразна натуральная благодарность - бартер, как классики писали "борзыми щенками" или шкурами соболиными.

В какой именно валютной зоне Вы прогнозируете наибольший рост милой моему сердцу коррупции?

В каком именно порядке Вы бы посоветовали мне нарушать закон - в каких именно зонах? - Я имею в виду, напр, вначале жульничаешь в Европе, потом в России, потом в Латинской Америке? Или же Вы все-таки предпочитаете начинать свою карьеру именно с нашей страны, как с самой креативной?

закрыть...


Оцените статью