Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Возможен ли фашизм в Европе? Или почему рейтинги ютьюба не совпадают с официальными социологическим данными?

Мировой кризис

05.12.2013 06:44  

didenko

104

Уважаемый Михаил!

Помогите мне, плз, спасите мою репутацию честного человека, или хотя бы объясните, в чем я не прав? Ситуация следующая - я закончил физфак СПбГУ - но иногда в последние годы бываю на конференциях по социологии, этничности и прочее. Так вот, господа социологи объясняют, что в Европе народ цивилизованный, и нацизм или подобные вещи там в принципе не возможны. А я почему-то все время вижу, что на ютьюбе почему-то растет рейтинг, напр. речей Гитлера - когда я им об этом говорю, мне отвечают, что я просто не умею пользоваться чем-то там, и что + я не социолог, и надо оч много лет учиться, что бы уметь пользоваться и анализировать инет-данные. Как же так? Гитлер по рейтингам уже обогнал даже порно. Единственный конкурент ему это "Bella Ciao" - и вообще песни левой тематики, ну и + исламисты. Мне объясняют, что выкладывают такие ролики всякие нехорошие маргиналы, на которых не надо обращать внимания. Но кликает-то кто? Кто рейтинг и количество просмотров у этих роликов повышает?

Кроме того, всем социологам-политологам и прочим давно известно, что наш народ "Жуликоватое тупое быдло - только и норовит что-то там украсть, стащить, обмануть. И трудится не хочет!" - А в Европе народ трудолюбивый и там в принципе такое мошейничество, как у нас не возможно - называется это так НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ и культурные традиции. В Западной Цивилизации традиционно принято жить по принципу "Чистая совесть - лучшая подушка!"

Социологам, конечно, виднее, они же все-таки гранты получают от-туда и несут нам свет цивилизации.

НО! Опять злобный ютьюб!

Какие-то гады - как мне уже во второй раз объяснили, это не традиционные европейцы, а именно маргиналы, которых оч и оч немного, какое отребье общества МАССОВО выкладывает ролики о том, как взломать банкомат, как обмануть платежную систему, и прочее-прочее-прочее-прочее-прочее.
И еще какие-то жулики все время кликают и повышают рейтинг этого видео!

Вот, напр, Кевин Мытник - огромный рейтинг - а он аферист!

Как же так? Они же честные? Это же только мы жулье - а а а а а они ВСЕГДА БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ!!! ВСЕГДА! Они же генетически не способны к обману - ведь социологи и политологи на основе западных грантов и западной науки нам это говорят! Даже в колониях вели себя честно - несчастных папуасов ни когда не обманывали и не обсчитывали!
Как же быть? Почему ютьюб врет?

закрыть...


Оцените статью