Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Дивлюсь я на карту та й думку гадаю...

Мировой кризис

30.11.2015 17:00  

allbuld

132

Конечно, не нужен нам берег турецкий и победа будет за нами, но явно нас в олигархический интернационал мировая олигархия не приняла, чем-то не вышли.

У нас всё хорошо, по всем политическим фронтам победы, но глядя на географическую карту с удивлением наблюдаю, как все наши соседи на карте, по чьей-то, на то воле поклонников Бзжезинского, сплетаются в удавку. Вспоминается: «Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много». Пятнадцать братских республик СССР – ау, где Вы?! Три прибалтийских сестры без вопросов не нашего менталитету «балдеют» в добрых руках ЕС и за них душа не болит. А далее, снимаю шляпу перед силами госдеповского зла: сделать из Украины врага, это ж как надо постараться всем. С мировым жандармом понятно доллары, ЦРУ, пропаганда, кока-кола – это ими отработано до филигранности, но если бы не наша «великая дипломатия» с газовым вентилем, наши олигархи всех стран соединяйтесь…так по-славянски ещё лет сто лениво «москали» с «хохлами» перебрёхивались чья самогонка лучше горилки. Пыхтели бы заводики на внутренний рынок, гоняли бы свой товарооборот по кругу. В итоге, невероятное стало очевидным – в минских соглашениях  только затвор передёрнуть и жми на курок, пуля интернациональна. Грузия - основа баланса кавказского многополярного мира, тоже выведена из союзников. Белорусы играют роль последнего несожжённого мостика в нашу «Единую Россию», которая вот-вот объединится с общероссийским народным фронтом. Казахстан мурлычет с Китаем. А теперь Турция, которая во многом сыграла на нашей стороне в части нивелирования западных санкций и мусульманских набегов. Бесконечные обмены делегациями, ежегодные 5 млн. российских туристов в олинклюзиве, товарооборот, нефтепроводы, газопроводы…Бл..дотошные западники ликвидировали «последнего союзника». Нет, я помню один союзник ещё остался - Б.Асад. Я с ним какав не пил, но знаю, что у него большие проблемы и зуб на него уже большой заточен. Сирия – не Куба, Асад – не Кастро.

Стою один среди равнины голой… Дивлюсь я на карту та й думку гадаю…Это ж, как да надо постараться, чтобы за каких-нибудь 25 лет… Конечно, не нужен нам берег турецкий и победа будет за нами, но явно нас в олигархический интернационал мировая олигархия не приняла, чем-то не вышли. Как сказал, не помню фамилию, гарвардский профессор, приватизация в России проведена, вне рамок всех мировых канонов и это грозит большими потрясениями. Может и умный их профессор.

Скажи кто твой друг – мы уже знаем (последнее время забили в мозг) это Армия, Флот и ядерные вооружения. Детки в обычной нерублёвской школе на сбитый Су-24 хотели с завтрачных денег скинуться, а олигархи, депутаты месяц без зарплатки и два СУ-34 реально, а советы директоров топ-компаний месяц без зарплаты – уже эскадрилья. А там и у водителей-дальнобойщиков патриотизм заработал бы.

На вражину я друзья, выйду без испуга,

Если с другом буду я, а мой враг без друга.


Оцените статью