Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Зачем НАТО памперсы

Мировой кризис

11.11.2015 19:08

allbuld

111

Несколько репортажей по центральному российскому телевидению парализовали Пентагон, ЦРУ, НАТО и все кто скалил зубы на нас поджали хвосты.

Вчера по всем мировым агентствам прошла секретная информация о массовой закупке НАТО памперсов. Журналистам западных СМИ с секретного совещания НАТО попала в кадр секретная накладная о закупке 100 тн памперсов. В СМИ секретную инфу не ищите, пресс-служба НАТО сообщила, что она удалила все снимки накладной из интернета.

 Шмапус-6 - океанская многоцелевая система вооружения. Система представляет собой «самоходный подводный аппарат» с дальностью хода до и более 10 тысяч км и глубиной хода до и более около 1000 м, беспилотная ядерная торпеда, идея которой приписывается ещё А.Сахарову была «рассекречена ОРТ и НТВ, и википедией, и всеми социальными сетями рунета…

 Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ходе конференц-колла во вторник вечером подтвердил журналистам, что «Первый канал» и НТВ показали 9 ноября кадры, на которых видна секретная концепция и сроки разработки океанской многоцелевой концепции «Шмапус-6».

"Действительно, некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого впоследствии не повторится. Пока неизвестно о наказании кого-либо за этот инцидент, но превентивные меры для того, чтобы такие утечки больше не повторялись будут приняты незамедлительно", - сообщил пресс-секретарь президента.

Речь идет о телерепортажах НТВ и «Первого канала» 9 ноября с совещания о развитии военно-промышленного комплекса с участием президента Владимира Путина. Все телесюжеты и теги в интернете с секретным чертежом сейчас удалены, где была заснята концепция и сроки реализации разработки системы «Шмапус-6», что заметили российские блогеры и наисекретнейшая информация дошла аж до ЦРУ. Западные милитари после перевода на английский заявления Д.Пескова тщетно пытаются выведать через интернет хоть что-то о подводных ядерных беспилотниках.

Не кидайтесь гуглить в инете и так просмотры секретнейшего секрета зашкаливают.


Оцените статью