Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Что не требовалось доказать

Мировой кризис

06.10.2015 11:23

allbuld

110

Власти ДНР и ЛНР объявили о переносе местных выборов на 2016 год, подчеркнув, что ожидают предоставления Донбассу особого статуса со стороны властей Украины и внесения согласованных с ними изменений в Конституцию страны.

Отмена выборов в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках открывают возможность для возвращения Украины в Донбасс, написал в своем фейсбуке президент Украины Петр Порошенко.

«Прямые последствия скоординированных действий Украины и наших партнеров на переговорах в Нью-Йорке и Париже - незаконные выборы, которые угрожали восстановлением боевых действий и ликвидацией Минских договоренностей — отменены. Это открывает путь к возвращению Украины на Донбасс с помощью выборов по украинскому законодательству, на основе стандартов ОБСЕ и, конечно же, без оккупационных войск», — заявил он.

Ранее сообщалось, что Кремль приветствует решение ДНР и ЛНР о переносе выборов.

Власти США приветствуют решение самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик о переносе местных выборов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Госдепартамента Марка Тонера.
«США приветствуют, что поддерживаемые Россией сепаратисты отложили очередные незаконные местные выборы на востоке Украины. Жители, которые живут там, заслуживают выборов официальных лиц в соответствии с международными стандартами и в соответствии с украинским законодательством под наблюдением ОБСЕ, как предписано в минских соглашениях», — заявил Тонер.
Кроме того, Тонер заявил об одобрении Вашингтоном отвода тяжелых вооружений в зоне конфликта.

P.S. Пара строчек на фейсбуке:Прямі наслідки скоординованих дій України і наших партнерів на переговорах в Нью-Йорку і Парижі – незаконні вибори, які загрожували відновленням бойових дій і ліквідації Мінських домовленостей, скасовано.
Це відкриває шлях до повернення України на Донбас за допомогою виборів за українським законодавством, на основі стандартів ОБСЄ і звичайно ж без окупаційних військ.

Угадали все, кроме жителей ДНР и ЛНР. Такова се ля политик.

 

Сcылка >>


Оцените статью