Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ПУТИН НАШЕЛ!

Мировой кризис

14.10.2015 09:24  

ikhlov

210

Путин долго искал и, наконец, нашел то, что нужно, правда, подобно Колумбу, не там.

ПУТИН НАШЕЛ!

Находятся в России экземпляры, которые, спекулируя на СССР, вылизывают тылы президенту России. Хотя Путин - это вовсе не СССР, это даже очень против СССР. Кто еще вчера был членом КПСС, атеистом, а сегодня целует икону и в синагоге надевает шапочку? Кто говорит, что либерализм - наша судьба, кто твердит, как попугай, что государство – неэффективный собственник, кто разместил стабилизационный фонд в банках США? Путин. Кто продолжил либеральные реформы Ельцина, в образовании, в системе ЖКХ, кто разгромил РАН, кто ввел частную собственность на землю, кто монетизировал льготы, кто легализовал нищенские пенсии, кто планирует новые и новые приватизации? Путин. Кто поставил министрами таких ублюдков, как Греф, Кудрин, Фурсенко, Панфилова, Нургалиев, Зурабов, Сердюков? Благодаря кому воры Сердюков и Васильева на свободе? Кто продавал под началом перестроившегося либерала Собчака подлодки и предприятия ВПК Ленинградской области американцам? Всё Путин. Кто скрыл, что «Курск» потопили американцы, и, чтобы это не стало известно, не дал возможности спасти моряков? Путин. Кто правдами и неправдами заталкивает Новороссию в фашистскую Украину? Кто поставляет газ по льготной цене, уголь, ТВЭЛы, нефть фашистам? Кто поставляет украинской армии военные грузовики, дизеля для танков, финансирует через военные займы (госбанки Сбербанк, ВТБ) антитеррористическую операцию (АТО) Киева? Кто в ответ на санкции начал поставлять в США движки для Антареса? Всё тот же Путин.

Причем пока в телешоу типа «Право голоса» или у Соловьева показывают фашистов из Украины, чтобы зрители на их фоне стали патриотами кремлевских чиновников, а на самом деле цель такова, чтобы телеведущие показали возможность диалога с фашистами… Пока Киев и Москва, как испорченный проигрыватель, талдычат, что, наконец-то, наступил мир, хотя украинские каратели убивали жителей Новороссии и в сентябре, и в октябре… Так вот, пока зрителям развешивают на уши лапшу, пока целуются с либералом Сатановским (ах, какая он умница, кричат патриоты), объявившим, что через 30 лет Россия распадется - долг Украины непостижимым образом ужался до 3 млрд. долл. Как же не было реструктуризации?! Еще как была!

Однако нынче все разговоры – о Сирии.
Оказывается, говорит Прокопенко в «Военной тайне», когда в случае Асада кто-то снова захотел потрясти пузырьком с белым порошком, возмутился уже Путин…
На самом деле возмущались все, кроме Путина. Путин же, наоборот, призвал уничтожить сирийское химическое оружие. Чтобы обезоружить страну перед Израилем. Еще не было доказано, что в Сирии имеется химическое оружие. Еще вот-вот грозил скандал: химическое оружие применяла вовсе не Сирия, а «повстанцы», «революционеры», которые не спросили народ Сирии, нужна ему революция или нет.
То есть: своим призывом Путин подставил плечо Обаме и, одновременно, подставил Асада.

Выдавать вчерашнее предательство за свои заслуги – это уже мировой стандарт. Скажем, такая мелкая, вонючая, но широко принятая международной общественностью группочка, как Боротьба.

Известно, как  мужественно  Боротьба борется с рядах ополчения. Кровью истекает.
А вот что Боротьба мне писала 10 марта 2014 года: «Наше  объединение выступает против любого иностранного вмешательства в дела Украины, в том числе против российской интервенции. Вмешательство российских  войск  усиливает  национализм  с обеих сторон и приводит к усилению фашистских движений.»
Вот так. Написано «войска», т.е. любые, в т.ч. добровольческие, т.е. интербригады. Боротьба выступила против интербригад. Боротьба забыла, что именно ее антироссийский лозунг оттолкнул от митингов население Харькова, и Харьковская республика не состоялась.

Нет, кто против – созданное Штатами ИГИЛ нужно уничтожать, вместе со звериной «оппозицией», представители которой пожирают убитых пленных на видео. То, что так удачно сложилось для Кремля – маленькая победоносная война принесла политические дивиденды и вне РФ, и внутри – не вина Кремля. Теперь Киев может оценить разницу: что происходит, когда российская армия действует в реальности, а не в воображении киевских чиновников.
Но тот, кто мечтает о бомбардировках ИГИЛ в Ираке (об этом просило правительство Ирака!), зря надеется. Дело в том, что ИГИЛ продает Штатам иракскую нефть по 10 долл./баррель, так что без вариантов.

Смешно тут совсем другое.
2 марта 2014 года Верхняя палата дала разрешение Путину вводить войска в Новороссию. Мнение официальных европейских СМИ было «за»!
4 марта Путин заявил: «Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным... Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади.» 
И, если кто не понял, каким способом Путин собрался защищать жителей Новороссии, он уточнил: «Не впереди, а cзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей». Мол, вроде бы введем войска, но это ничего не значит, ведь они ж будут прятаться сзади, укрываясь за женщинами с детьми, и станут смотреть, как стреляют по тем, кто впереди.

В женщин и детей стали стрелять. За период АТО украинскими фашистами убито 78 детей и 312 ранено. Шесть тысяч жителей убито варварскими обстрелами бандеровцев, сотни тысяч беженцев, похищение людей в оккупированных Мариуполе и других городах, ввергнутая в гуманитарную катастрофу Новороссия. «Если люди попросят нас о помощи». Да кто только не просил, кто не умолял Путина о помощи. Но Путин остался глух к мольбам русских. Он оберегал миллиарды свои и своих подельников за рубежом, которые пригрозили заморозить.

Зато когда ИГИЛ стало истреблять людей в Сирии и добралось до газопровода… простите, до столицы Сирии, Дамаска – тут Путин резво ввел войска и глазом не моргнул. Для него русские живут в Сирии, вот он где их нашел, чтобы защищать! Он, наконец-то, выполнил свое обещание. Ибо мировое сообщество попало в идиотское положение: ему стало непонятно, кого нужно уничтожать: не то Асада, не то воюющее с Асадом ИГИЛ.

То есть: ах, «что будет говорить княгиня Марья Алексевна…» Мнение света оказались для Путина важнее жизней русских людей. Вот ИГИЛ бомбить можно, тут Путин храбрый, а украинских фашистов, убивающих детей, пытающих пленных  – трогать нельзя.

Борис Ихлов, 12.10.2015
 


Оцените статью