Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Уволен по желанию вождя (18+)

Мировой кризис

13.05.2015 06:42  

allbuld

145

Последней каплей не безграничного терпения вождя стало то, что глава минобороны заснул на совещании, на котором присутствовал сам северокорейский вождь.

Министр обороны КНДР Хен Ен Чхоль был уволен со своего поста не по трудовому кодексу. Большой чиновник уволен путём  расстрела из зенитного артиллерийского орудия на глазах у сотен государственных служащих. Что же такого натворил северокорейский генерал? Он сделал то, что не посмеет ни один чиновник мира в присутствии высшего руководителя – он бедняга заснул на совещании. Да, журналисты расписывают тему по всему миру, что чиновник поплатился своей жизнью за такие преступления, как неповиновение Ким Чен Ыну и проявление неуважения к руководителю КНДР, а вот последней каплей небезграничного терпения вождя стало то, что глава минобороны заснул на совещании, на котором присутствовал сам северокорейский вождь. Представьте какого-нибудь нашего чиновника спящим на совещании главнокомандующего.

Подробности очередной громкой казни у северного соседа сообщил заместитель директора национальной разведывательной службы (НРС) Южной Кореи Хан Ги Бом в ходе закрытого брифинга для членов парламентского комитета по разведке. Содержание брифинга «слили» журналистам депутаты Ли Чхоль У и Син Ген Мин, передает местное информагентство «Ренхап».

Подробности процедуры увольнения 66-летнего министра обороны КНДР Хен Ен Чхоля: казнён 30 апреля на стрельбище в военном училище в районе Сунхва Пхеньяна. Предположительно, его расстреляли из зенитных пулеметов в присутствии нескольких сотен человек. По данным разведки, министра арестовали 28 апреля после концерта женской эстрадной группы «Моранбон». Чиновника расстреляли «без суда и следствия», пишут в Южной Корее.

Официально смертный приговор вынесен за измену родине.

Как должно быть счастливы министры обороны всех стран мира, что они граждане цивилизованных стран под руководством цивилизованных вождей и высшая мера для них мудрый пинок шефа под зад, а не расстрел из зенитных установок.


Оцените статью