Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

К нам приехал, к нам приехал товарищ Си Цзиньпин...

Мировой кризис

08.05.2015 06:35  

allbuld

166

Руководители западных держав к нам на парад не приехали. Что имеем в итоге? Мы "наказаны" Западом за некорректное поведение на Украине, но Земля пока вращается на своей орбите, а солнце всё-таки всходит на Востоке и заходит на Западе.

       Вот и заканчивают предпраздничные политдебаты. А они к нам не приехали. Что имеем в итоге? Мы наказаны Западом за некорректное поведение на Украине, но Земля пока вращается на своей орбите, а солнце всё-таки всходит на Востоке. К нам приехали руководители многих стран, представляющих  половину населения планеты. Конечно, в первую очередь это Китай и Индия. Дружба народов вещь изумительная, но такова человеческая природа, что мир всех со всеми на Земле понятие гипотетическое. И какими бы не были хитросплетения в мировой экономике и политике сила там, где больше всего трудоспособных образованных людей и это не Запад с гипертрофированным обслуживающим персоналом. А посему:

      Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин 8 мая проведут беседу.«В ходе российско-китайских переговоров на высшем уровне предполагается обсудить актуальные вопросы развития отношений двух стран в различных областях», - информировал Ушаков. Кроме того, по его словам, к подписанию в ходе визита подготовлен пакет «примерно из 40 двусторонних документов». В частности, планируется подписать совместное заявление президента России и председателя КНР об углублении всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия и продвижении взаимовыгодного сотрудничества.

А на личной встрече с глазу на глаз товарищ Си откровенно скажет Владимиру: доняньчишься ты с ними (прямо намекнув на информацию, что суд оправдал Васильеву в хищении акций на 2 млрд рублей).

Сесе нинь дэ гуаньчжу!!!

Русский с китайцем братья навек,

Крепнет единство народов и рас.

Плечи расправил простой человек,

С песней шагает простой человек.

Сталин и Мао слушают нас.

Слышен на Волге голос Янцзы.

Видят китайцы сиянье Кремля...

  М.Вершинин         1949 год

P.S. Обратите внимание на советскую патриотичность китайской военной формы и атрибутики, а ведь могли бы, как некоторые, поменять красные звёздочки на драконов. Пример бережного отношения к традициям и исторической памяти.


Оцените статью