Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Китайские шашки

Мировой кризис

20.02.2015 04:57  

allbuld

128

Русский с китайцем братья навек,
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек.
Сталин и Мао слушают нас.

Слышен на Волге голос Янцзы.
Видят китайцы сиянье Кремля...

Китайские шашки.

         Весенний вброс политического адреналина блокирует мозг и активизирует мышечную массу. Организм подвержен опасности и травмам. Меню политсферы на редкость скудно: "Доколе? Либералы...Украина...Почём доллар... и бла-бла компот"  

         В кинопрокате два лидера-близнеца "Левиафан" и "50 оттенков..."

         К чему всё это?

         На фоне скудеющих финансово-сырьевых пастбищ образовывается зловещая политическая ситуация, где одни не могут, другие не хотят. Но при этом все не могут и не хотят...

         Прекрасные глупые Антилопы! Вы можете прыгать сколь угодно долго. Можете сломать себе рога, лягнуть друг друга по морде или подбить вражеский глаз, доказывая друг другу свою силу и красоту, но... все слишком увлечены собой, чтобы увидеть рядом улыбающегося тигра.

       Украинцы, да кто может сомневаться в величии нации, столь успешно воюющей за свою великость.

       Россияне – тут только Пушкина, Чайковского и Сталинградскую битву никакой заморский козырной туз не побьёт.

         Европа-Америка, кто спорит – тот против НАТО и за терроризм. Эбол – Игил. Но кого-то очень важного в этой драке нет. Ах, да – улыбающегося тигра.

Чи-и-и-и-на.

      Страна, которая сегодня имеет всё, что надо и главное ничего лишнего. Самая сбалансированная держава мира. И не важно, что где-то первая, где-то пятая-десятая. Главное – сбалансированная.

         1 370 939 583 человека практически мононационального народа, плюс миллионов 40-50 чайнатаунского организованного народа по всему миру: в Азии – 20 млн., в США 5 млн., в России – 2млн. и т.д., как бы ассимилированных, но 100% китайцев. Не наоборот. Китайцев уже больше, чем всё население земли было 100 лет назад. Рядом 1,5 млрд. толерантная Индия. С других сторон толерантьные Африка и Латинская америка. Просто арифметика – без домыслов.

Единая вера в победу коммунизма-капитализма и полный земной набор религиозного вероисповедания со своими конфуцианством и маоизмом под руководством КПК.

Тигр улыбается и у него хорошее весеннее настроение – главное, что никто не посмеет ему его испортить. У него нет ничего супер-пупер, но у него есть всё – технологии, производство и люди для производства всего на свете. Больше всех запусков в космос. Китайские эплы и мерседесы, ой куда им? В будущее. Дело времени, надо ж к чему-то стремиться.

А ещё есть армия. Не простая, Народно-освободительная армия Китая (НОАК: Чжунго Жэньминь Цзефан Цзюнь) - официальное название

вооружённых сил КНР, крупнейших по численности в мире (2 390 000 человек на действительной службе). В военное время по первому призыву может быть мобилизовано до 400 000 000 человек.

           Вооружения – много, при необходимости может быть увеличено количественно и качественно. Самолётов, как у Америки более 4000, но оперативная ёмкость аэродромов составляет 9000 самолётов, что в 2,5 раза больше авиационного парка, т.е. в случае чего, удвоение военной авиации – не проблема. Кто-то говорит о компьютерных войнах – беспилотниками, можно только африканские ВС удивлять. Как бы, организованные 1,37 млрд. не испугать. Устроить, что-то тектоническое – ой, не советую. Поэтому, геополитические игрища "великой Америки" некасаемы тигра – царь зверей.

По арабской весне было китайское "мяу", а вот по Украине, даже хвост не шевелится.

  Китайские шашки - очень простая геополитическая игра (не в обиду шахматному З.Бзжезинскому), с историей более 2 тысячелетий. Нужно только разобраться в правилах, чтобы узнать, кто сможет первым перевести все цветные шашки в нужное место.

Какая самая хитрая нация на Земле? Но, всего лишь 100 лет назад, звезда Давида стала считаться еврейским символом. Мне кажется, она "слегка" похожа на картинку вверху. Случайно ли ???

Улыбка чеширск.., ой, пекинского тигра.

Сесе нинь дэ гуаньчжу!!!

Русский с китайцем братья навек,

Крепнет единство народов и рас.

Плечи расправил простой человек,

С песней шагает простой человек.

Сталин и Мао слушают нас.

Слышен на Волге голос Янцзы.

Видят китайцы сиянье Кремля...

  М.Вершинин         1949 год


Оцените статью