Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Профанация истины

Мировой кризис

13.02.2015 04:42  

allbuld

126

Профанация истины - основное оружие власти всех времён и народов. Основные опорные идеологии власти никогда не имели ничего общего с элементами примитивного здравомыслия.

Человек - единственный обозримый живой организм, способный руководствоваться лживыми домыслами. В настоящее время, основными плацдармами домыслов являются: политика, экономика, юристика и история...

История - хронологическая совокупность значимых аномальных (знаменательных) событий человеческих сообществ, отражённая придворными "летописцами" в угоду своим царям.

На фоне дискуссий последних событий понятно, что происходящий конфликт имеет множество исторических вариантов восприятия реалий: у жителей Донбасса своё, у ополченцев своё, у войск Украины своё, у каждого жителя блогосферы своё, у Путина, Меркель, Олланда, Порошенко, Обамы свои... и раздельно они все субъективны, кроме одной:

господа деятели, с какого хрена, в окно моего дома залетают снаряды или почему эта пуля-дура летит в лоб моего ребёнка?!!!

История - это хронология каждой отдельной человеческой от рождения до смерти.

Ростки неоистории можно предположить в некой совокупности отражения событий каждого человека ЖЖ, твитеры и прочая... Потом всё систематизируется и группируется.

Какой смысл изголяться в словоумии, когда из болота лжи у каждого торчат только ноздри?

Из Библии. Из Евангелия от Матфея, слова, сказанные им в проповеди на горе Елеонской (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».

А если уши и мозг забиты тиной?


Оцените статью