Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Русская реплика про ПАТРИОТИЗМ для Русских

Мировой кризис

06.02.2016 15:20  

apostolbaaz

154

Русская реплика про ПАТРИОТИЗМ для Русских
:
Я тут услышал по радио высказывание одного высокопоставленного чиновника в нашей стране о том, что национальная идеология России не нужна, говорит он, достаточно национальной идеи, т. е. лозунга, представляешь? И это сказало высшее должностное лицо государства под названием Российская Федерация.
И это мне не померещилось, это реально прозвучало от него, представляешь?
А, что это значит, идея, без идеологии, знаешь?
Это значит есть лозунг и нет объяснения лозунгу.
Понимаешь?
Такое было уже в нашей истории и называлось это революция Большевиков. Тогда слово революция, каждый воспринимал так, как ему было удобно.
И от такого восприятия людьми этого лозунга "РЕВОЛЮЦИЯ БОЛЬШЕВИКОВ", началась резня во всей стране такая, что в крови умылись все народы нашей родины и до сих пор аукается всем нам эта резня. Теперь предлагается то же самое, только под соусом ПАТРИОТИЗМА, как лозунга, как идеи без идеологии. Это те же грабли, что в 1917 году, только вместо охотничьих ружей и наганов, у населения теперь есть "Калашниковы" и весь ядерный потенциал.
Теперь, при продвижении в народные массы такой безумной идеи с названием "ПАТРИОТИЗМ", мало никому не покажется, не только в России, но и во всём мире.
Так вот, дорогие мои, смута разыгрывается и разыгрывается она, первыми лицами нашей Родины России.
И, это не шуточки, это касается всех и каждого, кто говорит на Русском языке, прямо сейчас и здесь, где стоят ноги каждого, у кого есть паспорт РФ.
Удивительно, что люди слушают и смотрят на этот бред и ничего не предпринимают, как будто это их не касается, но, на самом то деле, касается и ещё как.
Да, кстати, как раз разыгрывается ещё одна большая карта порабощения граждан России под названием вторая и третья волна приватизации. Знаешь, что это значит?
Это значит полнейшее порабощение всех граждан России.
Выход из этого ужаса только один и называется он "ЭФФЕКТ АНТИ ПЛАТОНА".
Если люди России и сейчас будут вести себя как сомнамбулы в спящем состоянии, то этим самым подпишут детям своим полное и тотальное рабство.
Единственный и реальный выход СЕГОДНЯ - референдум о полном запрете частной приватизации.
Приватизировать оставшиеся РЖД, ПОЧТУ, СБЕРБАНК, ЗАВОДЫ, ПАХОТНЫЕ КРЕСТЬЯНСКИЕ ЗЕМЛИ, ГРАЖДАНСКУЮ АВИАЦИЮ, ГРУЗОВОЙ АВТОТРАНСПОРТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО, ДОРОГИ, ЖКХ, НЕФТЬ, ГАЗ, МОРЯ, ЛЕСА, сегодня следует только самим людям, которые работают в своих профессиональных коллективах через создание народных ПСКП Профессиональных Союзов Коллективных Приватизаторов.
России сейчас нужна не частная, а коллективная профессиональная приватизация по профессиональному признаку в рамках упразднения действующего коллаборационистского правительства с заменой министерств, народными собраниями по регионам на уровне коллективных договоров о ГСР Государственном Союзе России.
Вот оно где реальное спасение России от воров и разбойников во власти - это формирование самим народом нового народного государства (ГПСР) ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РОССИИ.

Нам сегодня не нужна ни дума, ни правительство, ни президент, ни совет федерации, ни цари, которые не заботятся о населении России, но заботятся они только о собственных зарплатах и прихотях.
Страна Россия сегодня не управляется никем и ничем, наша огромная русская лодка, наш "Русский Ковчег", сегодня без профессионального капитана и без реального управления.
Если бы это было не так, то и мировые цены на энергоносители, никак бы не влияли на уровень жизни народов России, просто потому, что у нас была бы своя экономика и своя Русская идеология жизни, строительства Государства добрых и честных людей вселенной.
Но ни идеологии, ни независимой от запада экономики у России сегодня нет и это факт, который не оспорит никто просто потому, что такова ныне правда жизни в России.
Жаль, что такая замечательная страна ныне и без здоровой власти, самого здорового и самого доброго и благородного, и первородного в мире народа - Русского народа.
Нам не нужен очередной царь - предатель, ибо это уже было, нам нужно, чтобы народ России, сам управлял своей жизнью через здравые и добрые взаимоотношения народных собраний по регионам страны, без партий, без религий и без дум.
Умнее народа ничего и никого нет на планете, ибо народная мудрость это вторая мудрость после мудрости Бога.
И, религии здесь не при чём, потому, что религии мира это служанки политик мира воров и разбойников.
Да здравствует всенародная власть во всём мире всех трудящихся на добро и Любовь народов.
Пусть это моё доброе послание дойдёт до каждой живой души на планете Земля, которая не желает жить в рабстве у ворованных денег банкиров и олигархов всего фальшивого мира воров и разбойников в смокингах и рясах и Аминь.

© Copyright: Апостол Бааз, 2016
Свидетельство о публикации N116020511906

Сcылка >>


Оцените статью