Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Русским о русских по-русски

Мировой кризис

03.01.2016 03:40  

apostolbaaz

128

Русским о русских по-русски

К вопросу о современном положении русскоязычного населения России 21 века по Рождеству Христову, живущего под властью колониального скрытого узаконенного рабовладельчества британско-краснокожего разлива.
(Краткая аналитическая социально –политическая статья для размышления, ещё умеющим размышлять, спасиБо и пожалуйста):
Рассматривая детали истории нашей родины в ключе участия населения в управлении страной, есть реальная надежда на здравомыслие обыкновенных жителей страны, которые капитально устали жить в политическом и экономическом рабстве у порочных властолюбов.
И крепостное право и барщина старинная и платоновский оброк, наложенные сегодня на население колониальными властями краснокожих коллаборационистов, поддерживаемых обманутой частью малограмотного населения России 21 века по Рождеству Христову, пока что обеспечивают безбедное существование воров в кремлёвско-думовской и регионально-кумовской власти. Эта социальная накипь , сегодня организовала платные парковки и постоянно растущие коммунальные платежи. Их наглость и жадность не имеет границ и это хорошо потому, что они становятся всё более очевиднее и волей неволей высвечиваются из тени.
Сегодня мир изменился и обнажился не только женскими коленками и бикини, сегодня мир обнажился реальным информационным Апокалипсисом воровского мира и это замечательно. Дети властных воров на "Бентли" и яхтах во Французских и Итальянских Ривьерах, огромные замки, построенные на украденное, сегодня легко вскрываются в Интернете и население страны может быть очевидцами построенного на их коммуналки и парковки теми, кто их грабит каждый Божий день. Нам, здраво мыслящим согражданам земли Русской, остаётся только повышать грамотность и помогать населению родины повышать остроту зрения и сообразительность в способности Русского человека различать чёрное от белого и чтобы русскоговорящий человек повышал свою реальную политическую активность здравомыслия и способности выбирать и отличать сатрапов Английской королевы от местных краснокожих полит-воров и их купленных за валюту, да и наши рубли и должности, рабов в силовых структурах и на региональных табуретках власти.
Русские люди это же, почти святые, по уровню доверчивости обманутых колаборационистами во властях страны.
Мы вернём населению России самоуважение зрящих и зрячих.
От такой большой, но архиважной работы, а не от экономики и не от политической кинконговщины с гранатой в голове кремлёвских недоумков, ныне и начнётся пробуждение нашей родины от сна в современный период Британско-краснокожего коммунально-парковочного и аграрно-технологического колониализма в России 21 века по Рождеству Христову.
Сегодня нужны активнейшие действия народно-очистительного просветительски-гуманитарного движения элиты здраво мыслящих сограждан России, объединённых идеей Любви и благородного подвига январистов 21 века в ответ на уличную коммунально - парковочно - платоновскую тотальную возню, по всей стране ползучей гибридной атаки воров во власти, пишущих законы под себя и умножающих штрафы и дикие поборы с глубоко и сильно обманутого населения России под соусом укрепления дисциплины и ответственности народа на местах и под тихую фоновую музыку 7.40 масонского разлива на радио каналах, к примеру, давно известной нам радиостанции "Маяк", где Русскими остались лишь получасовые сигналы.

Россия освободится от оков интернациональной воровской барщины и встанет с колониальных рабских колен просто потому, что на такое глобальное очищение от зла мира сего, способен только великий Русский человек и его родина - Русь!!!
Нам, просто надо работать, над собой и вместе с населением нашей, самой красивой в мире, родины России, а?
С почтением, филантроп, социальный профессиональный эксперт доктор-апостол Бааз
/в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых, Русский, Сибиряк, сын шахтёра и сельской учительницы, врач по образованию, миротворец по убеждениям, последний 153й Библейский апостол вдов и сирот Иисуса Христа, работающий под прикрытием Автора радуги и летнего дождя, вне религий и политических партий мира сего/.

P.S.
Из переписки в Интернете - http://stihi.ru/2016/01/02/631
Разрешается для печати и распространения ради повышения способности человека, смотреть и видеть без «розовых очков» окружающую действительность мира сего.

© Copyright: Апостол Бааз, 2016
Свидетельство о публикации N116010302455

Сcылка >>


Оцените статью