Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Антикризисный план. Пункт первый. Суверенитет.

Мировой кризис

30.06.2016 15:09  

starushka

176

Предыдущая публикация - это преамбула. Теперь сам план. По пунктам.

1.

 

Суверенитет.

 

На протяжении двадцати пяти лет мы проводили политику интеграции в мировую экономику наплевав на собственные интересы и отказавшись от роста собственной экономики в угоду навязанной нам специализации поставщиков сырья. В результате чего, большую часть товаров и продуктов мы прекратили производить и закупаем на мировом рынке, поднимая экономику доминирующих стран.

Первоочередной задачей для нас должно стать прекращение зависимости, и по экспорту и по импорту от мирового рынка. Остановить судорожные поиски «брендов» для завоевания рынков сбыта. Само имя Россия должно быть мировым брендом в своей самодостаточности и независимости.

Вся продукция, единым народнохозяйственным комплексом, должна производиться на территории страны. Всё. Без исключений. Особенно то, что можно отнести к стратегическим товарам и областям.

Государственный суверенитет должен стать гарантированной категорией. Наравне с правом на жизнь. Впрочем, суверенитет страны и жизнь граждан связаны напрямую. При гарантированном государственном суверенитете у многих граждан появится уверенность в будущем и изменится модель восприятия настоящего со сменой суицидальной или паразитической модели поведения на созидательную. Кроме того, уверенность и стабильность суверенного государства, в обстановке окружающего его управляемого, и постепенно переходящего в неуправляемый, хаоса послужат притоку квалифицированных кадров и возврату вывезенных капиталов, что, в свою очередь, поможет безболезненно выдавить паразитический бизнес, распыляющий прибыль на сиюминутные прихоти, из экономики страны.


Оцените статью