Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

На Беларусах испытывают лояльность граждан к власти.

Мировой кризис

03.04.2015 09:20  

andjei_

123

"В Беларуси сократили список претендентов на адресную социальную помощь. Мужчины до 65 лет и женщины моложе 60, которые не выработали минимальный стаж для назначения пенсии, больше не могут рассчитывать на финансовую поддержку. Указ об этом 2 апреля подписал президент, сообщает пресс-служба Александра Лукашенко.
Новый документ уточняет некоторые понятия старого указа "О государственной адресной социальной помощи". Теперь под трудоспособными лицами понимаются в том числе граждане – женщины в возрасте от 55 до 60 лет, мужчины в возрасте от 60 до 65 лет, не имеющие права на государственную пенсию. Это лишает их права на дополнительную соцподдержку.
С 1 января в Беларуси до 15 лет был увеличен минимальный стаж для назначения трудовой пенсии.
Для тех же, кто к выходу на заслуженный отдых не успел наработать положенный минимум, на 5 лет был увеличен пенсионный возраст: с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 60 лет - для женщин. Только с этого возраста белорусы смогут претендовать на получение социальной пенсии.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news442552.html"
На Белорусах испытывают лояльность граждан к власти. Сразу ввели налог на дороги, потом налог отменили (недавно опять добавили) и ввели акциз на бензин, ввели обязательное страхование ОСАГО, потом ввели платные дороги, теперь налог на тунеядство. Белорусы возмущаются возмущаются в сетях, и на этом всё останавливается.  И всё это в год перевыборов Лукашенки, к чему всё это... Скорее всего на белорусах испытывают непопулярные меры, а в России их вводят...

Сcылка >>


Оцените статью