Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

потребность в провокации

Мировой кризис

13.07.2014 09:15  

cccpdist

115

На "Российском вторжении" условная "партия войны", то-есть те политические группы которые войну продвигают и имеют своей политической программой, будет набирать голоса и брать большинство .

В PRе это будет именоваться усилением обороны, повышением финансирования армии и спецслужб и т.д.

Не будем тратить время на много раз перетертый вопрос и давайте примем за данность следующие факты (перечислю дабы было понятно от чего я отталкиваюсь) 

- сша нужен конфликт на украине

- сша стремится к тому что бы Россия ввела войска на украину, выступая тем самым агрессором в глазах мирового сообщества (возможных целей описывается  множество - тут и развязывание 3й мировой чтобы долги списать, и тапки (сланцы), и просто Русский мир уничтожить, и шелковый путь, и обрезание европы как потребителя русского газа, и много разных других целей... в общем сша это очень выгодно, а может и жизненно необходимо)

- Посенко сделает все, что ему сша прикажет

И теперь к теме .

Все ухахатываются при одном предположении о том, что украина может напасть на Крым... там и доводы что Россия укропов сровняет с землей за час, и то что это самоубийственная авантюра... и.т.д. (ну в общем о том, что существо с инстинктом самосохранения такого сделать не может и не сделает).

И тем не менее укры это сделают причем не позднее середины-конца Августа. И вот почему.

- хунту вырастили и посадили для того, чтобы она достигла цели - заставила Россию начать интервенцию и выставить агрессором. Все остальные цели параллельны  (какая наиважнейшая, судить не возьмусь).

Причин может быть несколько:

Это и списание американского гос долга;

Это потребность  заставить Россию заткнуться. ( Россия посмела помешать сша продвигать свои интересы военным путем в Сирии. Выставив  сша стороной торопящейся войну начать, а Россию  пушистым миротворецем, защитником суверенитета слабых и обездоленных .

И много других мотивов .

И почему БУ не нападет на Крым? Поросенко испугается за свою жизнь? Так сша ему пообещает безопасность на каком нибудь Гуаме. (Его просто тихо шлепнут когда не нужен будет, но ведь Поросенко об этом не знает) .

В "элитах" украины все повязаны кровью и воровством - им назад пути нет, и они все и Поросенко выполнит то что им скажут.

У народа БУ мозг пробит пропагандой насквозь, там быстро найдется пару сотен самоубийц которые выполят приказ атаковать Крым.

И заметьте, нападение с целью ответного уничтожения  не требует тактического превосходства укров над ВВС РФ.  Для достижения цели достаточно просто заставить ответить уничтожением этих отморозей под камеру репортеров всех новостных агенств мира.

Ну а в Крыму Россия просто не сможет не ответить, или у кого-то есть сомнения, что нынешняя власть РФ удержится  отдав Kрым назад украм ?

После нападения и уничтожения группировки хунты произошедшее  очень красочно отPRивается:

"Армия Украины была  безжалостно уничтожена регулярными частями армии РФ на своей земле (Крым же ни кто не признал Российским). В глазах мировой общественности укры будут на своей земле, а Русские на окупированной, значит  Россия интервент и агрессор... погибли 50000 украинских солдат срочников (ну или сколько не заявленных ранее жмуров с майдана и до момента истины накопится) и УБИЛА их Россия не просто так, а хим оружием (благо это подстава уже обкатана) " .

Вы скажете укры на это не пойдут пока не покончат с Новороссией?

Позволю себе с вами не согласиться и вот почему. Новороссию зачем кошмарили? Чтобы заставить Россию вмешаться, а это не сработало. Уничтожение Новороссии бесполезно для сегодняшних целей хозяев хунты. И не просто бесполезно, а даже мешает - там гибнут те, кто должен героически отравиться "русским газом".

-=лирическое отступление =-

Вы видели официальные сводки о потерях укропов? Если их официально 200 а реально 5000, то в случае  "освобождения "  Новороссии от "террористов " куда потом жмуров списывать если война закончилась? Не сознаваться же что нагло врали...

И так, надеюсь, свою точку зрения о нападении на Крым, которое скорее всего (а я думаю что неминуемо) произойдет, я объяснил.

Далее о том почему нападение произойдет не позднее сентября .

Видите ли, в сша выборы в начале ноября. 

На "Российском вторжении" условная "партия войны", то-есть те политические группы которые войну продвигают и имеют своей политической программой, будет набирать голоса и брать большинство .

В PRе это будет именоваться усилением обороны, повышением финансирования армии и спецслужб и т.д.

Позволю себе предположить какие силы из американской элиты руководят операцией "демократизации украины". У рычагов управления - спецслужбы, а они и есть исполнители для "партии войны".

У этих ребят есть и цель и средство для готовой изберательной компании.

Ну а на избирательный PR  надо хотя бы пару месяцев "устойчивой картинки ".

Если вы обратите внимание перед каждыми выборами в сша партией войны создавался свой информационный повод .

Надеюсь мне удалось объяснить почему, и почему уже совсем скоро.

Такое развитие событий влечет за собой катастрофические последствия без приемлемого парирования удара для России . Эти действия, оформленные даже весьма посредственно, не оставят России пространства для маневра в политическом, и в информационном поле.

Позволю себе высказать свою дилетантскую точку зрения на контрмеры:

Единственный выход, который я вижу на сегодняшний день, это действовать на опережение -

В срочном порядке интенсивность попадания снарядов со стороны украины на Российскую землю должна возрасти (причем это должно произойти не Крыму, а на другом участке границы, в идеале в далеке от места проведения АТО). Когда России будет нанесен ущерб и погибнут люди (можно например записать в жертвы тех добровольцев граждан РФ, кто погиб ранее на территории Новороссии).

В ответ на эту агрессию Россия нанесет ответный удар со своей территории  не переходя границы  (так еженедельно поступает Израиль).

Инцидент должен быть освещен всеми доступными средствами массовой информации, это должен быть залп из всех информационных орудий.

Цель - показать что укры проявили акт агрессии первыми, напав на (всемирно признанную) территорию РФ (я имею в виду не Крым, а Ростов или Воронежскую область).

После этого негативный эффект от нападения укропов на Крым будет в большой степени нейтрализован, ибо не возможно будет заявить, что укры вели боевые действия исключительно на территории Украины признанной мировым сообществом.

P.S.  Не плохо было бы, если бы несколько укроповских танков сгорели бы в паре десятков километров от границы, на территории например Воронежской области.


Оцените статью