Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: "2014. Всё стало ясно."-телеканал "Красная линия"

Мировой кризис

30.12.2014 17:24  

kryminvestt

140

Россия показала характер. И сразу же стало ясно: с таким характером нынешним «хозяевам» мира мы не нужны. Нас немедленно попытались изолировать, глобальная игра на понижение мировых цен на нефть ударила по доходам, внесла свой вклад в обрушение рубля. Об экономическом росте теперь придётся забыть как минимум на несколько лет. Итоги уходящего 2014-го года для России крайне противоречивы. Мы поддержали крымчан, пожелавших вернуться домой, не сломались под напором западных санкций, после многолетнего перерыва начали восстанавливать оборонную мощь, сделали очень важные шаги по развитию стратегического сотрудничества с Китаем и другими государствами, не входящими в клуб стран под патронажем США.
Россия показала характер. И сразу же стало ясно: с таким характером нынешним «хозяевам» мира мы не нужны. Нас немедленно попытались изолировать, глобальная игра на понижение мировых цен на нефть ударила по доходам, внесла свой вклад в обрушение рубля. Об экономическом росте теперь придётся забыть как минимум на несколько лет.

В 2014-м году стало ясно: Запад никогда не простит России Крым, не простит помощь Донецку и Луганску, не простит того, что наш народ не стал, по примеру незадачливых соседей, устраивать у себя дома всеобщую бузу и разрушать государство. Запад при любых обстоятельствах будет давить на Россию и добиваться нашего распада. Стало ясно и другое: вся экономическая политика предшествующих лет была ошибочной. Она работала на разрушение национальной экономики, под разговоры о «восстановлении государственного суверенитета» и «вставании с колен» превращала Россию в сырьевую колонию. Даже самые наивные люди теперь понимают: правительство либералов действует только под диктовку Запада. Оно и не хочет, и не умеет возрождать отечественную промышленность и сельское хозяйство.
Поэтому главный вывод уходящего года – помочь себе можем только мы сами. И не с помощью либеральных догм, а возрождая национальную индустрию, крепя оборонную промышленность, способствуя развитию армии и флота.
Однако одного понимания этого мало. Надо знать, как восстанавливать утраченное, как преодолевать разруху в умах и в жизни, что делать для того, чтобы наш государственный суверенитет существовал не только на бумаге.
Эксперты программы «Точка зрения» дают свои ответы на эти предельно конкретные и вместе с тем очень непростые вопросы. В нашей студии – заместитель Председателя КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел ГРУДИНИН и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ.
Ведущий – Владислав Жуковский.

Сcылка >>


Оцените статью