Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Социология и уйхология

Мировой кризис

31.03.2014 20:03  

leef

143

О социологии и уйхологии.

Данной статьей я был бы рад закончить свои изыскания о правде жизни и начать ваши(или продолжить)? А потом опять присоединиться и тоже продолжить. Я уже замечал и тут, и не только тут, что каждый из нас рисует свою картину мира. И всю жизнь ее рисует. Успешен чел или безуспешен. Все равно стройка своей картины мира идет до погоста. И видимо лишь на нем, в момент отдания души Господу, наступает прозрение. Но уже поздняк. Но многих из нас, здравомыслящих еще прижизненно посещают мысли о том, что описать все низзя. Словами точно. Выпимши и после дискусии это явственно чувствуется. Уйх его знает. Само понятие "картина мира" я лично взял из книжки формата А4, читанной в детстве. Она называлась "Картина современной физики". Ma Pere был недалек от физики и химии и такой литературы дома было полно. Равно, как и книг Гегеля, Шиллера, Спинозы, Ницше, Шопенгауэра, Словарей по немецкому языку, Работ Ленина, Маркса и др. В перестройку даже цезиевые(или радиевые) детекторы со страшными(после ЧернобЫля) значками бывали дома на шкафу. Инженерам давали ето для транспортировки(или контрабанды), я не берусь судить. В 1990 году я впервые увидел Комп с 086 процессором и 286 процессором, в 1991 и 386 в цвете и 3-д графикой. В 1990-1991 я услышал и узнал про кришну, бхагават гиту, очереди за хлебом, титановые сплавы, видаки и walkmanы. Бытовую технику на урале меняли на науку. Мы вам видаки, вы нам титановые Лопаты. Кстати, они служат оченно долго. До сих пор, а ето 23 года. Ну титан на лопаты это пинзес! Где в мире есть такие. Единение ручного труда и новых технологий. Соха от нанотехнологий!!! Ура епта. Но к делу. Я рос, а вокруг творилась жизнь, Та самая социологическая наука черпала эмпирику сверху, а мы в ней жили. Кто идеал? красный пинжак с баблом. Кто сила? Кожанка и ствол. Щас я живу в мире, который понимать, в силу происхождения, стал недавно. Так потому и могу говорить об етом полноценно. Читайте Отцов и детей. Все поколения сие справедливо. Отцы козлы, а мы разрушим до основания, а затем. А вот тут уже законы. Поколенческие, 1-е поколение(после дестракта) строит, второе эксплуатирует, третье недовольно, четвертое рушит. Вот такой уйхологический цикл. Наука его назовет иным словом и определит(дефинирует) строже.

Мои впечатления это мои впечатления. Ваши могут быть другими. Мое понятие из жизни я вынес простым и примитивным. Их дефиниция комплексна и проста.

Прав тот, у кого больше прав. Сила в Силе. И правда в силе. Кто не с нами, тот против нас. Если ты такой умный, так почему такой бедный. Честность и правда есть тока в узком кругу. Кто не с нами, тот против нас.

Было на форуме замечание, что экономика есть по сути прикладная психология. Ни в коей мере не отрицая сего спорного принципа заявлю, что социология есть прикладная биология.

Сейчас заинтересовался и начал проходить программу MIT, дистанционно-там есть такие и читаю учебник. Ах как мне жаль, что нет такой легкодоступной штуки на русском. И в етой связи я думаю, что персонажи типа гильбо, хазина, григорьева и ко много теряют. Теряют именно потому, что не публикуют учебников. Или наборов учебных материалов. Они помрут и сними уйдет их знание. Если речь о бабках, то уж хазин и григорьев могли бы просто(как навальный-анальный) в жж собирать бабло. И собрали бы на учебник. Нет, они не Сократы.
О статистике. Я изучал статистику(ТМОГИ) в инженерном вузе, не думаю, что где то статистика другая. Щас читаю MITовские материалы, так там это же в примитиве. На своей работе я данные собираю. Я знаком с процессом сбора данных в районе. Если так собирается статистика в стране-то мне трудно говорить о какой реальности мы говорим. Пока инструментально точные данные тока у сетевиков. Они и цари. Остальные пользователи данных.

Почему социология есть уйхология вопросов больше возникать не должно. Тема сия полностью в руках сетевиков.

А про семейные и не только отношения. Про ячейку семьи, как основу общества. Я многу вижу и слышу, и сам в кухне. И верую, но в церкву не хожу, и общаюсь с представителями православного духовенства. И что я вам скажу. Мужика тянет к женщине. А женщину к мужчине. Сие есть биология. Ввиду отсутствия оных особей тянутся к тем, кто ближе. Баба к бабе и дядя к дяде. Это тоже биология в отсутствие партнера противоположного пола. Вот и выходит то шо есть, Можно объяснять ето парадигматическим сдвигом или постиндустриальными трендами. Можно диктатом культуры или контркультуры. Но женщина физиологически для соития создана, а жопа для того чтоб срать. Это факт, который никакими ухищрениями в плане наличия рецепторов не исключить. Также как и то, что чел после 30 лет жить на предназначен. Тоже биология.

Как и откуда берутся данные для статанализа я не обсуждаю, не знаю по роду деятельности, если у кого есть инсайд давайте. Те шо есть у меня никогда никуда не опубликуются.

Выборки по стране не типичны для жителей московской области. По честнаку тут уже образуется рублевская республика. Я то не против, но факт есть.

закрыть...

Оцените статью