Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Либеральное Правительство и Россия: Паразит недоволен Носителем.

Мировой кризис

23.06.2015 08:23  

ankot

125

...Давайте определим честно – Мы падаем 25 лет. Всплеск 2000х – это просто эпизод – результат внешних событий...
...НАС ФАКТИЧЕСКИ ИСКУСТВЕННО ВВОДЯТ В СОСТОЯНИЕ ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ. А МЫ СМОТРИМ, КАК БАРАНЫ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ...
...Сегодня Мы смотрим на Украину и говорим, что Ненависть не может быть основой для построения Нормального Государства, при этом НАШЕЙ СТРАНОЙ УПРАВЛЯЮТ ТЕ, КТО ЕЁ ИЗО ВСЕХ СИЛ НЕНАВИДИТ...

~~Либеральное Правительство и Россия: Паразит недоволен Носителем.
   
   Сегодня, в сложное для Страны и Народа время, адекватные экономисты и политики из всех источников бьют в набат: Они говорят, что кризис только усиливается, экономика разрушается, Мы теряем рабочие места, Науку, Образование, Медицину... При этом Они говорят и о способах из этого кризиса выйти.
   Это и уже донельзя замаранное слово – Импортозамещение, и кредитование Государством собственными деньгами  собственных Производителей, и развитие новых Государственных  программ, и налоговые льготы, и многое, многое другое... При этом практически все Они говорят об АКТИВНОЙ Реакции Государства на происходящие события, требуют Государство ЗАЩИТИТЬ самого себя и Народ. Проснуться, от тяжелого либерального дурмана. Они понимают, что дальнейшее движение в выбранном на сегодня направлении приведёт к гибели и Государство и Народ.
   Причина активизации сторонников Российского Государства проста – за последние год с лишним, в связи с внешнеполитическими событиями, и пока только заявленным изменением политики внутренней, появилась надежда, что Их услышат.
  Показательно в этой ситуации выглядит поведение либералов, и других, привычно гадящих на Россию: те из них, кто управляют сейчас Государством улыбаются и говорят, что всё в порядке, кризис либо пройден, либо вот-вот... а те, кто оказались чуть в стороне от правительственных кресел серьёзно рассказывают о том, что "проводимая сегодня политика ведёт к нарастанию кризиса, его последствия могут быть..."
Многие при этом демонстрируют откровенную радость от происходящего. Их основной тезис: "Вот – смотрите – Вы хотели "Крым Наш!", хотели импортозамещение, хотели Независимую Россию  – нате, жрите... Цивилизованный Мир наложил на Вас санкции, лишил кредитов, сократил поставки. Вы, быдло, скоро сдохнете со своим Пу..."
  При этом уже появились предложения о переносе даты выбора Президента. У Нас, фактически, активно действуют, и заявляют о том, что действуют две силы: либералы в правительстве, которые блокируют все процессы активного преобразования в Стране, и либералы при олигархате, которые констатируют ухудшение положения в стране, и готовы получить с этого дивиденды. Говорят, есть ещё "силовики", но похоже Они находятся в ситуации Януковича. Им сегодня можно только напомнить, чем бездействие Януковича закончилось для Него и Компании...
   Кстати... а Единая Россия – Либеральная Партия? Народу интересно...
  Что касается Либералов, то нужно понять очень простую вещь: после развала Советского Союза Наша Страна оказалась в положении БОЛЬНОГО и к Ней были приставлены "врачи" – Либералы, ЗАДАЧА КОТОРЫХ СОСТОЯЛА НЕ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ БОЛЬНОГО – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, А В ПОДДЕРЖАНИИ ЕГО В СОСТОЯНИИ МЕЖДУ СЛАБЫМ И ОЧЕНЬ СЛАБЫМ. ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЛИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ.
   У нас был период, когда Мы могли достаточно легко выздороветь - 2000е, но "врачи" внимательно следили, чтобы это не произошло. И сейчас они опять внимательно следят, что бы Мы сами не вылечились, а дефицит лекарств из-за границы используют как возможность шантажа.

   Давайте определим честно – Мы падаем 25 лет. Всплеск 2000х – это просто эпизод – результат внешних событий. Если быть честными – В 2000Е МЫ ПРОЖИРАЛИ НАСЛЕДИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. ТО, ЧТО МЫ РЕАЛЬНО ПРОИЗВОДИЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ В ТЕ ГОДЫ НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПОЗВОЛИЛО БЫ НАМ ЖИТЬ ТАК, КАК МЫ ЖИЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ НЕФТЕДОЛЛАРЫ. Об этом Умные Люди кричали тогда.
  У НАС ПРОСТО БЫЛО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА "ЛЕКАРСТВА". НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА ТАК ЖИТЬ НЕ ДОЛЖНА.
  А сейчас наши "врачи" не только следят за сокращением поступлений лекарств из вне, они ещё и сокращаю уже у Нас имеющиеся. Глазьев сколько твердит, что за последние пару лет из оборота выведено три триллиона рублей (насколько помню).
   НАС ФАКТИЧЕСКИ ИСКУСТВЕННО ВВОДЯТ В СОСТОЯНИЕ ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ. А МЫ СМОТРИМ, КАК БАРАНЫ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ...
   Что же делать? Для начала четко понимать, что Кризис – результат не последних полутора лет, а 25ти, понимать, кто Нам врёт, и реагировать соответственно. Году в 2009 на 5м канале, один боров с депутатским значком, говорил, что ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ – НАДО ТОЛЬКО "НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ"... Уникальный уровень цинизма и лжи...
    ОНИ ВРУТ НАМ В ГЛАЗА И СОВЕРШЕННО НЕ БОЯТСЯ НАШЕЙ РЕАКЦИИ.
  Мы должны понимать происходящее и реагировать так, чтобы Нам БОЯЛИСЬ врать.
От аналогии с врачами перейдём к аналогии к паразитам. Поскольку наши "врачи" совершенно не против того, что бы больной умер – на трупе будет ещё чем поживиться (пока их не сожрут твари покрупнее).
   Нужно понять уникальность ситуации: на гребне отрицания, а кое-где и ненависти к  советской власти, К РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ ПРИШЛИ ТЕ, КТО НЕНАВИДИТ НЕ ТОЛЬКО СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, НО САМУ РОССИЮ. Отсюда и результаты... Эти существа, по сути – УБЛЮДКИ – ведь ненавидеть свою Мать – это удел ублюдков, не могут честно и адекватно, как ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПЕРЕД СТРАНОЙ ЛИЦА, реагировать на происходящее. ИМ ЭТА СТРАНА ЖИВОЙ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ НЕ НУЖНА.
   Сегодня Мы смотрим на Украину и говорим, что Ненависть не может быть основой для построения Нормального Государства, при этом НАШЕЙ СТРАНОЙ УПРАВЛЯЮТ ТЕ, КТО ЕЁ ИЗО ВСЕХ СИЛ НЕНАВИДИТ...
  При этом того, что любят нынче называть когнитивным диссонансом, у них нет – они Россию и Народ ненавидят абсолютно искренне и всем нутром.
  При этом их идеал не построение Новой Великой Либеральной России – нет. ИХ ИДЕАЛ – ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО НЕ СОПРОТИВЛЯЮЩЕЙСЯ И ЛЕГКОДОСТУПНОЙ ЖРАТВЫ.
  Мышление ПАРАЗИТА не способно создавать Новые Большие конструкции. Именно поэтому за все это 25 лет они НИЧЕГО не построили – просто не могут.
  Именно поэтому в кризис, когда все отказались от Вашингтонского Консенсуса, они продолжают его придерживаться – просто он качественный (и не ими придуманный) инструмент разрушения Суверенной Страны.
  Именно поэтому, когда все грамотные эксперты говорят о необходимости АКТИВИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВА, "эти"  говорят об очередном снижении контроля Государства и распродаже Государственных Активов. Болезнь застарелая... очень... "пора" лечить.

 ПОРА К ЭПОХАМ "ДО ЛИБЕРАСТОВ", "ВО ВРЕМЯ ЛИБЕРАСТОВ", ДОБАВЛЯТЬ СЛЕДУЮЩУЮ - "ПОСЛЕ ЛИБЕРАСТОВ".


Оцените статью