Тема К защите академии наук подключился Пургинян... ситуация накаляется.

Мировой кризис

01.10.2013 11:11  

htoit

226

обнаружил в сети выступление лидера СВ, который констатирует рост "совокупного системного негатива" и призывает выйти на митинг "по предотвращению разрушения того, что еще как-то удерживает наше весьма несовершенное российское государство..."

https://www.youtube.com/watch?v=n-CXhStJ3k0

С моей точки зрения, это признак растущего системного кризиса. Напомню, что сначала Кургинян отговаривал своих сторонников выступать в защиту академии наук и аргументировал так: "академики сами разберутся", "а вы будете выглядеть глупо" (отголоски этих "аргументов" присутствуют и в ролике).

Теперь Кургинян присоединяется к протестному движению.


В чем же дело?

Думаю дело в следующем.

1. Считаю, что и кургиняны, и навальные это креатуры компрадоров. Одни водят русских в "болото" (на Болотную) (с целью демотивировать и заставить блевать от созерцания Немцова и Каспарова), другие водят на "поклон" к компрадорам (на Поклонную), запугивая развалом страны, и заставляя присягать людям, которые действуют во вред национальным интересам. Одно вступление в ВТО чего стоит.

2. После того как Путин подписал законопроект о ликвидации РАН у большинство научных сотрудников расстались с остатками иллюзий по поводу. Протестные настроения погасить не удастся и принято стандартное решение их возглавить. За реализацию этой архиважной миссии взялся "патриот" Кургинян, который оперативно скорректировал свою позицию.

На митинг сходить надо. Бред Кургиняна пропускать мимо ушей.


Оцените статью

22 апреля умер человек-легенда Иван Павлович Неумывакин