Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема К защите академии наук подключился Пургинян... ситуация накаляется.

Мировой кризис

01.10.2013 11:11  

htoit

138

обнаружил в сети выступление лидера СВ, который констатирует рост "совокупного системного негатива" и призывает выйти на митинг "по предотвращению разрушения того, что еще как-то удерживает наше весьма несовершенное российское государство..."

https://www.youtube.com/watch?v=n-CXhStJ3k0

С моей точки зрения, это признак растущего системного кризиса. Напомню, что сначала Кургинян отговаривал своих сторонников выступать в защиту академии наук и аргументировал так: "академики сами разберутся", "а вы будете выглядеть глупо" (отголоски этих "аргументов" присутствуют и в ролике).

Теперь Кургинян присоединяется к протестному движению.

В чем же дело?

Думаю дело в следующем.

1. Считаю, что и кургиняны, и навальные это креатуры компрадоров. Одни водят русских в "болото" (на Болотную) (с целью демотивировать и заставить блевать от созерцания Немцова и Каспарова), другие водят на "поклон" к компрадорам (на Поклонную), запугивая развалом страны, и заставляя присягать людям, которые действуют во вред национальным интересам. Одно вступление в ВТО чего стоит.

2. После того как Путин подписал законопроект о ликвидации РАН у большинство научных сотрудников расстались с остатками иллюзий по поводу. Протестные настроения погасить не удастся и принято стандартное решение их возглавить. За реализацию этой архиважной миссии взялся "патриот" Кургинян, который оперативно скорректировал свою позицию.

На митинг сходить надо. Бред Кургиняна пропускать мимо ушей.


Оцените статью