Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Господа, Вы не поняли Путина...

Мировой кризис

21.05.2015 08:14  

ankot

156

Мы действительно воевали не совсем с Немецким Народом...

~~Господа, Вы не поняли Путина...
  Извините, руки дошли только сейчас. 10 мая на этом сайте появился короткая, но эмоциональная заметка о том, что Путин заявил, что наша Страна воевала не с Германией, а с Нацистской Германией. Дальше шло возмущение и ряд примерно таких же комментариев. Я целиком и полностью поддерживаю полную обструкцию тем, кто пытается переписать, или сколь либо исказить Историю Победы. Только тут дело не в этом. Поясню.
   На самом деле Я сам планировал написать об этом материал, но решил, что в праздники он не воспримется. Даже название придумал -  "Народ-Агрессор, как диагноз".  Дело в том, что Мы воевали не с Немецким Народом. Мы воевали с Народом, находящемся в состоянии психического заболевания. Примерно тоже происходит сейчас на Украине.
   Вспомните состояние Германии в двадцатые годы – после поражения в Первой Мировой Войне, посмотрите на Украину последних лет, вспомните её постепенное сползание в экономическую пропасть. Можете даже посмотреть видео-интервью международных экспертов двухлетней давности, о том, в каком состоянии Она находится, и о её будущем. Думаете Украинский Народ этого не чувствовал?
   Просто у каждого Народа может сложиться такая ситуация, когда Он крайне угнетён. Находиться долго в таком положении Народ не может – подспудно растёт внутренний протест, и выражается он, прежде всего в том, что находится НИША, в которой Народ может ощутить своё ВЕЛИЧИЕ. Как правило это некая форма национальной, или националистической идеи.
   И если в этом момент Народ вокруг такой идеи сплотить, и начать подкармливать – то эффект может быть лавинообразный: чем лучше кормишь, тем сильнее привязанность. А если ещё и обозначить такое ВЕЛИЧИЕ физически, поправ несколько соседних Народов... Такой Угар может дать в голову так, что у многих отобьёт Мозг практически полностью...
   МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ЭТИМИ ПРОЦЕССАМИ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТЕН ТЕМ, КТО ИХ ИСПОЛЬЗУЕТ... Для Них это важное Знание, полезное в управлении Глобальными процессами.
   А для Нас это важная часть осознания Мира, и правил по которым Он управляется. И Мы, кстати, управляемся тоже.
   Но вернёмся к Германии и Украине. Что было дальше с Германией, мы все знаем, что будет с Украиной...
Кстати, очень забавно в этой связи рассматривать заявление Украины о том, что Они не являются родственным Народом с Россией...
   НЕМЦЕВ ХОТЯ БЫ ХОРОШО КОРМИЛИ (ПЕРВОЕ ВРЕМЯ – ОЧЕНЬ ХОРОШО). УКРАИНЦЫ ГИБНУТ ЗА ИДЕЮ...))) – И В ЭТОМ ИХ АБСОЛЮТНОЕ РОДСТВО С НАМИ.
   Извините – но это очень смешно... и грустно, конечно...
Представьте себе немца, воюющего только за идею... как только так начало получатся они сильно загрустили... Это и "похмелье" тоже...
 Человеку в равновесном состоянии противоестественно убивать другого человека. Ввести человека в состояние, в котором это для него нормально – цель ЛЮДОЕДОВ.
   А ЗАДАЧА КАЖДОГО НОРМАЛЬНО ЧЕЛОВЕКА ОСОЗНАВАТЬ, КОГДА ЕГО К ЭТОМУ СОСТОЯНИЮ ПОДТАЛКИВАЮТ, И ЗАПОМИНАТЬ – КТО. И ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
 


Оцените статью