Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Война на Украине. Если очень захотеть, можно в космос улететь.

Мировой кризис

06.04.2015 12:28  

reneval

146

Два мужика пошли на рыбалку. Ну, естественно, напились, утром проснулись, смотрят, а поляна возле реки вся перерыта и посередине поляны стоят сети. Один говорит:

-Ты куда сети поставил, идиот?
-Сам идиот, куда ты греб туда и ставил!

Собственно, читаю, и пребываю в тихом ужасе от тупости укропцев:

"Вблизи населенного пункта Широкино сегодня на противотанковой мине подорвался внедорожник. Двое украинских военнослужащих погибли, один получил ранения. Сейчас он находится в одной из больниц Мариуполя. Известно, что все военнослужащие принадлежали к одному из мотопехотных батальонов", — рассказал спикер администрации президента Украины Александр Мотузяник. источник

Не, ну бывает: случайность там, колея дорожная подвела, звезды в портрет Петро не выстроились, если бы не одно "Но": ранее сообщалось, что в районе 10 часов утра, машина с украинскими военными была подорвана на мосту в городе Счастье, где погибло четверо украинских солдат (вот "счастья"-то привалило, уууххх!). Две за день – акция, прямо-таки.

"По сведениям ополченцев, находившихся неподалеку, автомобиль подорвался на фугасе. Мост был заминирован самими украинскими силовиками", — сообщили Луганскому информационному центру в Народной милиции ЛНР.

Самое интересное, что неделю назад по украинским СМИ прокатилась забавная байка о том, что ополченцы Новороссии обстреливают и подрывают сами себя, дабы выставить ВСУ виновными.
Смешно, не правда ли?

Видимо, водительский обзор закрывало жирное пятно от сала, что и стало причиной такой нелепой гибели от собственного оружия, причем 2 раза.
Если так пойдет и дальше, то через неделю техники в хохло-армии вообще не останется.

Или это были два последних джипа?

ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Фото взорвавшего внедорожника Украинских ВС!


Оцените статью