Голосования

За кого вы бы проголосовали, если бы во второй тур выборов прошли Путин и Грудинин?




Под кого раздувают пузырь биткоина и кого он накроет?

Тема Россия и Украина: братские народы или кровные враги?

Мировой кризис

05.04.2015 10:18  

reneval

147

Вся эта антироссийская пропаганда, развязанная на Украине, уже не имеет ни конца, ни края. Честно говоря, я ужаснулся, когда прочитал новость о том, что Министерство образования и науки Украины утвердило новый параграф к учебнику по истории Украины для учеников одиннадцатых классов о
«Евромайдане» и «агрессии России по отношению к Незалежной». http://russian.rt.com/article/83703

Я-то думал, что круче Яценюковского бреда про советских оккупантов во времена Второй мировой войны, ничего быть не может. Но то были просто слова одного недалекого субъекта, а это уже целая реформа в области образования, чтобы с ранних лет прививать еще неокрепшим умам ненависть к России и всему, что с ней связано.

Новые украинские власти делают все возможное, чтобы избавится от совместного с нашей страной прошлого, выставить Россию врагом украинского народа и навязать подрастающему поколению прозападные ценности и идеалы. Антироссийская политика Украины не доведет страну до добра. Благодаря этому от неё уже отделился Крым. А сейчас еще и Донбасс требует особого статуса. И не факт, что вслед за этими не последуют и другие регионы.


Оцените статью