Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Наградная лента "Гандон 2013"

Мировой кризис

14.02.2013 23:11  

rukin

122

Давайте знакомиться - меня зовут третья сила, и мало не покажется от явления нас народу. Минин моя "фамилия"

Э-гей, либертарианцы, лабрадорианцы всех окрасов, чистокровные и двортерьеры-полукровки! Одни сосредоточенно грызут и пилят и внюхиваются: что стащить, что плохо лежит. Зырят, не завалялось ли по окраинам барского стола что-нибудь "Ванино".

Другие скулять с мантрами "все прогнило - пора менять всю систему" и лобзают друг друга в десны "еще десять лет назад Я предсказал оккупационному режиму проблемы и кирдык". Евразопа!

Московская биржа, ВТБ и российский регион Сибирь дрейфуют вдаль от государства российского. Пишут сегодня об этом Ведомости. Первые двое перманентно переходят под контроль частных акционеров.

Сибири же г-ном Иноземцевым, либерал-популистом, указан лишь вектор развития: забирай ка нахрен свои нефть, газ, лес, металлы и как нибудь сама без руки Московии резвись. Пропади она пропадом, Родина! Воет, скулит, рычит, скалится, лыбится - вцепился в ее больное тело... во сне! Почему такие слабые экономические отношения с Аляской, почему ведете бизнес с враждебными Самарой и Белгородчиной - вопрошает сей шакал? "Во-вторых, сегодня только рынок может дать верное понимание направлений инвестирования" штампует-констатирует... Плюнул - не стал читать дальше... Сделал пометку: учредить на досуге наградную ленту "Гандон 2013", внести в шорт-лист кулумниста "Ведомостей"

"Пожарские" - ау!

Сcылка >>


Оцените статью