Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Давид Луис не кучеряв, а лыс...

Мировой кризис

08.07.2014 21:28  

888

160

Не удержался я от небольшого комментария на нашем большом форуме после победы немцев над образильянцами со счетом 7 к 1.

Германия в очередной раз продемонстрировала свой потенциал, как лидер Европы, и определяет стратегическое направление России на сближение с возможной турецкой подтанцовкой живота. Да, это игра, много эмоций, но на это было так приятно смотреть, как на 6 к 1 против США на хоккейном ЧМ в Белоруссии.

Что-то в нашем мире поменялось, начиная с челябинского метеорита, который как удар кулаком по столу ознаменовал новую эпоху. Все будет ломаться и преобразовываться дальше, никакие исторические правила больше не действуют, количество будет подчеркивать лишь качество, но никак наоборот.

Готовится некий последний рывок человечества к целому. Даже КНДР заговорила о федерализации с Ю. Кореей. Очень хочется, чтобы настал новый, постиндустриальный мир, но с такими разрывами лучше готовится к войне, потому что сейчас бразильцы в игровом формате ощутили то, что многие в России почувствовали на примере Новороссии.

http://www.youtube.com/watch?v=teJfuKdzbOo
Оцените статью