Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Последние ли времена последние?

Мировой кризис

03.05.2014 06:16

888

93

Последние ли времена последние?

Наверно многие сейчас задаются подобным вопросом, хотя все понимают, что для каждого конкретного человека последние времена были всегда. Однако все чаще мы сталкиваемся с ситуациями, которые вызывают достаточно сильное воздействие на психику, что можно охарактеризовать простыми словами: «Как вообще такое может случиться?». Последний пример Одесса. Можно устроить мордобой, сломать что-нибудь, но когда молодые люди сжигают себе подобных и верещат от восторга...

Подобная ненормальность прослеживалась на Майдане, когда такие же молодые люди, как стадо бежали под пули снайперов и не нашлось ни одного здравомыслящего человека остановить это безумие. Ведь снайперам того и надо, чтобы сделать подранка и заманить бегущих на помощь на пристрелянную точку.

Вся эта вакханалия активно внедряется в массовое сознание. Достаточно посмотреть недавний голливудский фильм-оперу про французскую революцию. Забыл название, но сделано неплохо. Всех молодых революционеров перестреляли военные, один остался жив, помогла лав-стори.

Вся та же хитрая дьявольская ухмылка проступает в подобном сценарии сквозь века. Увлечь молодое, неокрепшее сознание ложной идеей и сотворить из свободного в плане выбора человека жертву во имя неизвестно чего.

Удивляет и сговорившееся мировое сообщество. Понятно, что в кулуарах могут быть совершенно другие мнения по поводу Украины, но официально все как по струночке и с издевкой говорят одни и те же слова, как сэйлс девушка на телефоне с заученной речевкой. Нас постоянно пугали коммунистическим прошлым, что дескать строили общество под одну гребенку, без индивидуализма, а вот на западе все ярко и пестро, как хвост павлина. То что мы видим сейчас еще хуже КПСС и в таких серых тонах, что передать невозможно.

Надеюсь и это переживем и выстоим. Весь этот кризис и начавшуюся мировую вакханалию. Кто знает, может Антихрист уже и родился, как утверждают евреи, но они столько раз в истории ошибались по поводу своего миссии, что стоит относиться к этому спокойно, как и к расширению НАТО на восток. А куда денешься?

закрыть...

Оцените статью