Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Катастрофа малазийского Boeing - подстава. "На Майдане начали стрелять в спину".

Мировой кризис

18.07.2014 03:50  

pavelod

169

Ситуация с малазийским Boeing очень похожа на то, как 1 сентября 1983 года советским истребителем «Су-15» был сбит пассажирский «Боинг 747».
В итоге, самая убедительная версия, что это была провокация, организованная американскими спецслужбами. С целью подтвердить лозунг, озвученный тогдашним Президентом США Рейганом, что СССР - Империя зла.
Какая цель вчерашней провокации? Убедить Европу, что Россия варварская страна. Подтолкнуть Европу к принятию нового пакета санкций, который разработан, но буксует.
Я даже думаю, что не подтолкнуть, а лигитимизировать принятие пакета санкция, т.к. лидеры европейских стран и так находятся "на подвесе" у США, но у своего населения им надо выглядеть хорошо, нужен яркий повод.
Я думаю, что самолет сбили не наши, России это не надо. И не украинские правительственные силы, для них это тоже слишком опасно. Сбила специально подготовленная и засланная на территорию Украины группа наемников.
Эта провокация - аналог того, когда на Майдане неизвестные снайпера начали стрелять в спину протестующим. Тогда то же не нашли истинных виновных, и не найдут. А ситуация обострилась до крайности и помогла подтолкнуть "революцию".
Оцените статью