Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Истинный смысл событий в Одессе и выход из Украинского кризиса

Мировой кризис

08.05.2014 14:05  

dedagena

121

Формальное возвращение власти Януковичу и признание ополченцами его действующим законным президентом возвращает Юго-Восток в правовое поле домайдановской Украины, легализует зеленых человечков-миротворцев. Ополченцы обретают статус правительственных войск, Царев — статус действующего и.о. Президента. Уважаемый Михаил Леонидович и единомышленники!
Истинный смысл убийств в Одессе — ЗАПУГАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАХВАТИТЬ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ В ЛЮБОМ ИЗ ГОРОДОВ УКРАИНЫ, поэтому протестующих провоцировали на захват Дома профсоюзов. По их логике, теперь вся Украина — все антимайдановцы будут знать, что выбить стекла, вытолкать двери и влегкую овладеть зданием может не получиться. Неверный расчет. У нас, русских, парадоксальная логика — от запугиваний мы только в боевую ярость приходим.

Мне кажется, существует почти бескровный сценарий, который Запад вынужден будет проглотить.

1. Безусловно, нужен единый лидер от непокорных областей, (Олег Царев или более популярный). Он публикует листовками и в прессе, выступает в каждом областном центре с "Обращением к каждому гражданину Украины", призывает временно — до референдума (и/или выборов) признать власть единственного законного избранного легитимного президента Украины Януковича, одновременно призывает Януковича стать гарантом референдума и законных выборов следующего президента, а до этого времени обеспечить при поддержке сознательных граждан порядок в стране и безопасность населения.
2. Янукович выступает с покаянным обращением (неправильно руководил, привело к майдану), готов при поддержке граждан стать временным исполняющим властные полномочия гарантом легитимних референдума и выборов, обеспечить безопасность граждан Украины, предлагает Царева вице-президентом,(и.о.), не претендует на следующий срок.
3. Здесь самое ответственное место — нужна неожиданная (буквально через часы после заявлений Царева и Януковича) одновременная и массовая поддержка граждан, для этого разумно сочетать традиционные и новые политтехнологии:
3.1. Листовки, черно-белый текст официальным "государственным" языком с обращениями Царева и Януковича( пп. 1-2) одновременно ночью развешиваются по всем областным и райцентрам, в том числе и в западных областях(спецоперация) и публикуются в соцсетях и прочих СМИ.
3.2. Все антимайдановские мэры и губернаторы признают Януковича президентом, Царева — кандидатом в президенты, на баррикадах поднимают плакаты Янукович — законный президент, Царев — наш кандидат. Тем самым "мэры" и "губернаторы" обретают легитимную власть априори — до указа Януковича. Граждане вывешивают на балконах, окнах, носят с собой на сумках, на одежде простые листочки А4-А5 с надписью: "Голосую за Януковича, Царева и порядок на Украине". Внимание! Они не выходят на массовые мероприятия, а просто выражают свою политическую волю, выходя на улицу, на рынок, на работу. Кадры с массой белых листочков на окнах и на людях разместят все уважающие себя информагентства как новое политическое явление.
3.3. Начинает работу сайт-регистратор президента Украины. На нем инструкция по голосованию: на листе А4 Каждый член семьи пишет от руки: "Голосую за Януковича, референдум и выборы, порядок в Украине". Подпись, расшифровка, N паспорта, населенный пункт. Листок — бумажный документ — фотографируется телефоном или фотоаппаратом и высылается на сайт-регистратор, дети и внуки помогают родителям и бабушкам с дедушками. Таким образом отсекаются обвинения в подделке. На сайте-регистраторе публикуются результаты этого политического опроса. Присланные от граждан фотографии листов с подписями формируются в банк данных, доступных для просмотра любому желающему.
4. Янукович издает Указ (официально, со всеми государственными причиндалами) о назначении "Царева" вице-президентом, и. о. Президента Украины, одновременно поручая ему проведение референдума и выборов. Антимайдановских губернаторов и мэров назначает губернаторами и мэрами. Объявляет всех антимайдановцев на баррикадах правительственными войсками, хунту — террористами вне закона (стрельба на поражение без предреверансов). Парламент в Киеве объявляет распущенным(измена Родине).
5. "Царев" публикует предвыборное обращение и предлагает вопросы референдума:
— Закон о максимальной экономической свободе каждой области без выхода из состава Украины по примеру "самого демократического в мире государства". Каждая область становится Штатом и сама решает, в ЕЭС ей идти, или в Таможенный союз.
— Закон о единой армии, милиции и службах безопасности единого государства.
— Закон о внеблоковом статусе Украины, (поскольку ответные ракеты все равно прилетят) — до момента присоединения Киева к НАТО или размещения ракет или систем ПРО НАТО на территории Украины.
— Закон о люстрациях( в ред. МЛХ) — освободит землю от незаконных собственников.
— Закон о максимальной экономической свободе и безопасности каждой семьи (гражданина), дающий право безвозмездно оформить в вечную наследную неотчуждаемую собственность гектар плодородной земли на гражданина от младенца до старика. Земля и урожай не облагаются налогом (Закон о родовых поместьях). Украина снова станет богатой житницей и райским садом.
— Обращение к Президенту России с просьбой оказать братскую экономическую и военную поддержку в трудный исторический период Украинским Штатам, проголосовавшим за Таможенный союз и сотрудничество с Россией.
и т. п.
Янукович остается в России в качестве юридического гаранта легитимности всех антимайдановцев и "Царева" как и. о.
В случае, если пойдет нарастающая поддержка Януковича и/или Царева имеет смысл мгновенная спецоперация в Киеве, сразу после ее реального завершения "Царев" объявляет эту спецоперацию, через 5 часов объявляет ее итоги, вводит чрезвычайное положение, комендантский час и обращается к народу за поддержкой — организация дружин, как основы системной народной власти, призывает мам и бабушек уговорить майдановцев сдать оружие и получить амнистию. Возможно, обращается к Путину обеспечить вооруженную кадровую поддержку народных дружин (два зеленых человечка + 8 дружинников, оперативное подчинение главному из дружинников.)

Конечно, возможны варианты: Обращение и Указы Януковича, обращение и программа Царева появляются на первых листовках, одновременно развешанных по всей Украине, важен фактор внезапности. Сейчас очень хороший момент: хунта себя полностью дискредитировала.

Надеюсь, понятен главный политический смысл затеи: Передача юридически легитимной власти от Януковича ополченцам Юго-Востока. Сфотографированные листы — это реальные люди с паспортами, выражающие свою политическую волю. Подделка в массе невозможна. Прозрачность — 100%. Кушайте свою демократию, дорогие западные товарищи, не подавитесь!
США будет очень трудно что-то возразить, поскольку конструкцию государства взяли у них, как у "старшего, более умного товарища".
Оцените статью