Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Видео: Мстители неуловимые или ...!?

Мировой кризис

10.12.2014 01:17  

servator

137

Мстители неуловимые! _?
Кипит кровь у украинских хлопцев. Если бы мы говорили о временах жития Н.В.Гоголя, то можно было сказать, что это подогревание случилось от доброй чарки домашней горилки. Но те времена канули в лету.
Настали новые. Появились новые возможности будоражить кровь. А значит появилась возможность не давать покоя ногам. Вот так и сподобился, не отставать от реалий сегодняшнего времени, простой украинский хлопец Игорь Мосейчук. После повышения адреналина в крови через участие в майдаун-революции, со временем он попал в зависимость от адреналина.
А как не попасть. Всё время в майдаун-процессе. Потом, он депутат от радикальной (что имеет ввиду сам Ляшко, я конечно догадываюсь, но догадываются ли сами члены этой партии) партии Ляшко. Это ведь не проходит даром!
После того как на базе карательного добровольческого батальона "Святая Мария", руководимого Дмитрием Корчинским он причастился.
Нашего хлопца вообще понесло. Что там было налито, что после причастия он решил сказать прямо в лицо нарисованное на бумаге:

Смотреть!!!

Вопрос! Найдётся ли такой человек, доктор, который поможет ему избавится от проблем возникших после постоянной умственно-физической нагрузки. этого многотонного пресса идеологической украинско-западной машины, который подтачивает силы, разрушая организм украинского хлопца?


Оцените статью