Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Либеральный удар в спину Евразийства

Мировой кризис

25.07.2016 14:48  

brats

128

С утра всё выглядело так,
Президент России Владимир Путин поручил доработать доклад Столыпинского клуба и подготовить на его основе среднесрочную программу "Стратегия роста", сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на члена Столыпинского клуба и бизнес-омбудсмена Бориса Титова.
 В концен дня либерастические СМИ осмелев переформатировали в более наглом формате

Президент России Владимир Путин поручил доработать доклад экспертного Столыпинского клуба для создания программы экономического развития России, которая может стать альтернативой концепции Алексея Кудрина, передает газета «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленного чиновника.

Об этом президента попросил его помощник Андрей Белоусов. По информации издания, дорабатывать доклад Столыпинского клуба будет межведомственная группа в правительстве.

«Он (Кудрин) думал, что один будет формировать экономическую повестку для президента, а это поручение говорит: будут разные позиции», — цитируют собеседника «Ведомости».

Член Столыпинского клуба бизнес-омбудсмен Борис Титов назвал это поручение президента созданием противовеса кудринскому Центру стратегических разработок. По словам Титова, в стратегию «столыпинцев» внесут предложения по судебной, налоговой, таможенной реформам и модернизации правоохранительной системы.

Согласно докладу Столыпинского клуба, наращивать инвестиции необходимо с помощью госденег, включив печатный станок и выдавая средства на конкретные проекты. Кудрин, в свою очередь, полагает, что инвестиции должны быть частными, а государство должно создать необходимую макроэкономическую стабильность, низкую инфляцию, снижать дефицит бюджета и проводить реформы.

В июне председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин пообещал за год разработать основные положения программы для Владимира Путина. Кудрин ранее заявлял, что главной задачей экономического совета при президенте в ближайшее время станет определение диагноза российской экономики. Следующим шагом, по его словам, станет определение основных направлений, которые обеспечат рост экономики.

Кудрин известен как критик действий правительства России в экономической сфере. После конфликта с премьер-министром Дмитрием Медведевым, он уволился из правительства, однако сохранил рабочие отношения с президентом Владимиром Путиным.

Сcылка >>


Оцените статью