Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Сатана хочет выиграть

Мировой кризис

13.06.2016 06:00  

brats

159

Очередной шабаш бильдербергеров прошёл в Дрездене на годовщину Рокфеллера, от нас не было даже Чубайса.

Члены   Бильдербергского  клуба, чьи встречи за закрытыми дверями уже более полувека являются поводом для всевозможных теорий заговора, в очередной раз сверяют часы по основным вопросам на глобалистской повестке дня западных элит.
В 2016 г. местом встречи приглашенных "Бильдербергов" стал Дрезден. Среди приглашенных в этом году участников встречи: директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, председатель совета директоров Investor AB Якоб Валленберг, гендиректор Royal Dutch Shell Бен ван Берден, гендиректор Airbus Томас Эндерс, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, гендиректор Alcoa Клаус Кляйнфельд, гендиректор Palantir Алекс Карп, бывший командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав, член правления ЕЦБ Бенуа Кёре, гендиректор Deutsche Bank Джон Крайан, гендиректор BP Роберт Дадли, главный редактор Bloomberg Джон Миклетвейт, главный редактор The Economist Занни Минтон Беддос и целый ряд других деятелей.

1. Текущие события.
2. Китай.
3. Европа: миграция, рост, реформы, видение, единство.
4. Ближний Восток.
5. Россия.
6. США: политический ландшафт, экономика: рост, долг, реформы.
7. Кибербезопасность.
8. Геополитика энергетики и сырьевые цены.
9. Прекариат и средний класс.
10. Технологические инновации.Что именно будет включать в себя обсуждение этих тем?

    Возможно, дальнейшая целесообразность геополитического давления на Китай (Южно-Китайское море), обострение торговых отношений (в плане заградительных тарифов на китайскую сталь со стороны США и ЕС), обострение рисков евроинтеграции на фоне миграционного кризиса, продолжение давления на Россию на фоне растущего неприятия санкций со стороны парламентов европейских стран, президентская кампания в США и выдвижение Дональда Трампа от республиканцев, рост социальной напряженности в странах Европы на фоне попыток проведения реформ, ситуация на рынке нефти и так далее и тому подобное.
     Как и всегда с Бильдербергским  клубом, это всего лишь догадки. При этом главное не в том, что происходит за закрытыми дверями.  Сам факт того, что на протяжении последних 60 лет встречи представителей власти, главы крупных банков, энергетических компаний, оборонных концернов, крупнейших СМИ западных стран не оставляет аура секретности, паранойи и спекуляций, не прибавляет поклонников "Бильдербергам". Каждая встреча клуба обречена скорее на непонимание и неодобрение, чем какую-либо позитивную реакцию со стороны общественности.Состав участников меняется, но содержание встреч каждый год вызывает много вопросов. Полный текст по ссылке...

Сcылка >>


Оцените статью